• サボテン★フォロバ100 on LIPS 「いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと..」(1枚目)
  • サボテン★フォロバ100 on LIPS 「いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと..」(2枚目)
  • サボテン★フォロバ100 on LIPS 「いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと..」(3枚目)
  • サボテン★フォロバ100 on LIPS 「いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと..」(4枚目)
  • サボテン★フォロバ100 on LIPS 「いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと..」(5枚目)
  • サボテン★フォロバ100 on LIPS 「いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと..」(6枚目)
  • サボテン★フォロバ100 on LIPS 「いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと..」(7枚目)
  • サボテン★フォロバ100 on LIPS 「いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと..」(8枚目)
  • サボテン★フォロバ100 on LIPS 「いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと..」(9枚目)
  • サボテン★フォロバ100 on LIPS 「いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと..」(10枚目)

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

読んでいてたのしー🤣 数年前から御朱印巡りしているので 見て回るの楽しそう💕

• サボテン★フォロバ100

ありがとうございます✨ ここは御朱印もカラフルで人気らしいです😆 ♡は、実は魔除けの為の「猪目(いのめ)」の模様らしいですが、ほんとにいろんなところに♡があって、探すの楽しかったです☺️

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

返信ありがとうございます🙏 時間に余裕もって 御朱印と♡探し行きますね😆 北海道在中なので行けそうです💕 ありがとうございます🎵

• サボテン★フォロバ100

@k_k0805同じ道民なんですね! ぜひ訪問してみてください☺️ 今回は電子マネーとお賽銭しか持ち合わせが無かったので、買いませんでしたが、お守りやかわいいおみくじもいろいろありますよ✨✨

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

わー同じ道民でしたか💕 楽しみがまた増えました😊 情報ありがとうございます💖

いろんなところに♡があって、恋愛成就で有名なパワースポットだと言うことは知っていましたが、今年の春に初めて娘とお参りに行って、その数ヶ月後に娘がステキな彼とお付き合いすることになり、こちらのご利益かどうかはわかりませんが😅、今日はお礼参りに行ってきました✨ 隠れミッキーならぬ、隠れ♡が沢山あるようなので、見つけたところは貼れるだけ貼っておきました💕 フォロワーの皆様が、この投稿を見て♡を押して、参拝気分を味わって、そして良縁に恵まれますように🍀 信じるか、信じないかは、あなた次第🥸 フォロワーの皆様、幸あれ〜💖

サボテン★フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)