• オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クロエ・ヴァシリーサ・ロジェ・ガレの香水を使った口コミ「ヴァシリーサ⇒クリーミーバニラ ボディミスト ..」

にしかわ
  • にしかわ

ヴァシリーサ⇒クリーミーバニラ ボディミスト ROGER&GALLET⇒ジンジャー ルージュパフューム ウォーター Chloe⇒オードパルファム 私が使ってる匂い達です(*´°`*) 左からヴァシリーサ、ロジェガレ、クロエになります ○ヴァシリーサ クリーミーバニラ ドラッグストアでたまたま見つけて購入しました☺️ 色々嗅いでこれが一番女の子〜!って感じがする匂いでした。 こちらに出会うまでバニラは甘ったるくて気持ち悪くなる感じがして苦手でした… でもこれはベリーと混ざってるからか超バニラ!って感じがしなくてバニラが苦手な私でも使える匂いです◎ 付けたてはボディミストって言ってる割には強めですので髪の毛先に軽くつける、太ももにつけるようにしています。首筋や手首につけたら結構きつかったです;;; 持ちも◎ 秋とか冬によく使ってました❄️ ○ロジェガレ ジンジャールージュ ロジェはオスマンティウスって言うキンモクセイの匂いが気に入ってて使ってました🌱 オスマンティウスは爽やかな匂いで元気になる感じです。 対してジンジャールージュは色気がある女性…って感じの匂いです🥀 店員さんに色気が欲しいならジンジャールージュと言われ、即買いしました。笑 色気ってどんな匂いだろって思われるかもしれませんが、決して年上すぎる匂いではなく、ジンジャーやザクロ等が入ってるからなのか爽やかさもあります。 私はジンジャールージュに似た匂いのものは嗅いだことがないです。唯一の香りだと思っています。 こちらはオーデコロンなので持ちはあんまりよくないですが、逆に夏につけても嫌じゃない香水です。手首や首筋にと、とてもつけやすいです。 普段使いで使っています。 ○クロエ オードパルファム 初めてクロエを嗅いだ時から大好きです(´,,•ω•,,`)♡︎ とても有名な香水なのでいい匂いなのは説明しなくても皆さんわかっていると思います…笑 フローラル系で清楚で大人の女性な感じでありながら、可愛らしさもあるような香水です。これをつけていたら高確率でいい匂いする〜って言われるので、自分に自信が持てる匂いです。 クロエをつけてると気合が入るのでデートの時、お出かけの時に使っています。 長文のくせに語彙力なくて伝わらなかったらごめんなさい💦 どれもとてもいい匂いなので是非嗅いでみてください(﹡ˆoˆ﹡)

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

にしかわさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)