• Marble by LUXURY(マーブルバイラグジュアリー)1day/Marble by LUXURY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Marble by LUXURY(マーブルバイラグジュアリー)1day/Marble by LUXURY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Marble by LUXURY(マーブルバイラグジュアリー)1day/Marble by LUXURY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Marble by LUXURY(マーブルバイラグジュアリー)1day|Marble by LUXURYを使った口コミ 「カラコン備忘録Part3🐣 全て14.2/..」

にしかわ
  • にしかわ

カラコン備忘録Part3🐣  全て14.2/8.6/ワンデーのカラコンです! ⚠️目の画像並んでます⚠️ エヌズコレクション サイダー🥤 渡辺直美さんのカラコンです。 エヌズコレクションは高発色なカラコンが多いですが、サイダーは他の色より少し控えめな色合いになります。普段青コンとかあまりハーフ系?なものは使わないので初挑戦してみました👏🏻 大きさは裸眼とほぼ同じです! 黒目でもきちんと発色してくれて、ライブ行く時とかお出かけするときに使用しましたがぶっちゃけるとあまりつけるタイミングがないです😇  つけ心地はいいのですがハーフ系なメイクも服装もしないのでもうリピはしないかな… Victoria ピュアトレンチ🧥 菜々緒さんがイメモのカラコンです。 今回載せてるVictoriaのカラコンはナチュラルなのに盛れるのでリピしています🥰 フチは濃茶、内側はベージュとオリーブの色合いがとても大人っぽいです。 ピュアトレンチはベルベッドモカよりフチが(くっきりはしてないですが)はっきりめで内側の模様も着用しててもわかる感じです! 大きさも13.2なのですこーし大きくなったサイズなのでどんなメイクや服装にも合います。 一生リピしたいと思うカラコンです(*´°`*) Victoria ベルベッドモカ☕️ ピュアトレンチと色違いのカラコンになります ピュアトレンチを薄くしたような色合いで、フチが茶で内側はオリーブです! これもちょ〜〜〜〜お気に入りでピュアトレンチとおなじくリピしています( ˘-˘ ) これはほぼ裸眼みたいな色合いでもとからこんな感じって感じに詐欺れます…罪深い…😔 しかもほんのりオリーブがめっちゃかわいいです。 透け感もゼロだしくっきりもしてないのでとにかく使いやすいカラコンですね🥳 Marble チェルシー🍬 にこるんプロデュースのカラコンです フチが濃茶で内側が茶系の色になります。 こちらもほぼ裸眼の色合いのカラコンになります!茶系の色合いでフチもぼかしてるのでナチュラルで使いやすいです☺️ インターンシップにつけていきましたが、ナチュラルなメイクにも合っていたと思います! 大きさも先程のヴィクトリアと同じくらいの大きさです! 就活用にリピしようと思います😈 Minette レイヤーアーモンド🥜 ダレノガレ明美さんプロデュースのカラコンになります レンズだけみて、フチくっきりしてるし模様もはっきりしてるし…とおもってずっと買うのを迷ってたカラコンです笑 楽天かなんかの通販で安くなってたので買ってみたところ結構よかったです🙇🏻‍♀️ フチは確かにくっきりしてるのですが、サイズが小さめで色合いも黒目になじむのでナチュラルなかんじでした!模様の主張もそこまでなかったです👌🏻自然なくりくりした目になれます! ネオサイトワンデー Ciel シエルグリーン🌿 小松菜奈ちゃんイメモのカラコンになります! フチが緑で内側がベージュっぽい色合いで他のカラコンではあまり見ない色合いです。ミステリアスな感じ?不思議な感じの色合いがかわいいです💕 小松菜奈ちゃんの雰囲気みたいな感じです笑 サイズも13.6あるのでくりくり気味になれます👀  私にはそんな技術はありませんでしたが、メイク次第ではハーフっぽくも使えると思います! いろいろな服装はメイクに合わせられるカラコンで使いやすかったです。 乾きもそこまでなくまた機会があったらリピしたいカラコンです。 #カラコン #カラコンレポ