JuicyDrop1dayアプリコット🌼レンズ直径(DIA)14.2mm着色直径13.6mmレンズベースカーブ(BC)8.6mmブラウン×オレンジベージュのレンズで色素薄い系の目元に🧡裸眼よりも明るくうるっとした目元にしてくれます!白目が透けて見えるのを防ぐ、繊細なドットのデザインとなっていて白目に自然に馴染みます。ただ裸眼で黒目が濃い方は少し透けて黒い部分がでてしまうかもしれないです😅紫外線から瞳を守ってくれるUVカットと、潤いが持続するMPCポリマーが配合されているので保湿力もバッチリです💕難点としては外す時にレンズが瞳にピッタリと張り付いて中々外せずせなかったことです😅普段からコンタクトをつけているので私の技術というよりもレンズの水分量とかだったりするのかもしれないですね、、。使っていてコンタクトがゴロゴロしたり乾燥することはなかったので外す時以外は使いやすいカラコンだと思います💖#カラコン#ジューシードロップ#アプリコット#色素薄い系
もっと見るLILY ANNA・JuicyDrop・PartsWhiteのカラーコンタクトレンズを使った口コミ - 今までのカラコンの備忘録です。
おすすめアイテムLILY ANNA×カラーコンタクトレンズ
LILY ANNA | LILY ANNA | ”ちゅるちゅるな感じで可愛らしい目に!ナチュラルに盛りたい方はおススメ♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
LILY ANNA | LILY MOMO | ”着色直径が小さくさりげない♡ナチュラルで毎日使える大人っぽいカラコンです!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
LILY ANNA | LILY BUNNY | ”綺麗なグラデーションなので、デカ目カラコンにありがちなのっぺり感はありません🤲🏻” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
にしかわさんの人気クチコミ
カラコンの備忘録Part2👀全部1dayDIA14.2BC8.6です!私の目のサイズを4枚目に載せておいたので(参考になるかわかりませんが)ご覧下さい。単位:センチ((追記))瞳の黄金比率は『1:2:1』と言われているらしいです。私の場合は着色直系が13.5mmのものが良いという計算になります。でも、縁がくっきりかぼやぼやによってもだいぶ印象が違ってきますよね💭縁が少しぼやけてるハニースウィートは着色直系13.5mmですが体感もっと大きさあるように見えるし、スプリングソフトは13.6mmでも縁がハニースウィートよりぼやけてるのですごいでか目!って訳でもないし…🤔自然に大きく見せたい方はドットが小さめのぼやぼや縁を選ぶといいと思います。くりくりに見せたい方は縁くっきりおすすめです💐ハニードロップスハニースウィート🍯ブラウンの馴染みやすいナチュラルなカラコンほしーなーって思って購入しました。縁がすこーしぼやぼやしてるけど、あんまりナチュラルではないです(´・-・`)カナシイ色素薄い系の黒目がちな女になれます。内側が明るめの茶色で少し柄がついていて、縁が濃茶でぼやぼや太縁って感じです。すごいぼやけてる訳ではないのでくりっと系な瞳になれます🐰くりくりの大きな瞳に憧れてる方には向けかなあ。ハニードロップスシャンパングレージュ🥂ハニードロップスのカラーエッセンスリングが使われているカラコンになります。カンテリちゃんモデルのやつです!周りのぼやぼやしてるのがカラーエッセンスリングらしいです。でか目効果はないです。縁の色が薄いので黒目が透けます。ハーフ系とは違う感じ…🤔抜け感があるよーな色素薄いよーな…🤔黒目が透けるからナチュラルって言えばナチュラルですけど馴染まない感じ、不思議なカラコンです🌀多分瞳が大きくて茶目がちな方はなじむのだと思います。これつけたときどんなメイクしようかほんと悩みます、笑ハニードロップスの2つは付け心地はいいですけどリピはないです。パーソナルバイヴィーナスアイズスプリングソフト🌸名前が長ァい!!!!!画像のところスプリングソフトの文字が抜けてます💦パーソナルカラーで自分の瞳に合うのを見つけられるって言うすごいカラコンです💪🏻若干赤茶っぽいぼやぼや縁で内側がぼやピンクです。ピンクの部分発色いいので、カラコン禁止のところでは無理だと思います。でもふんわりとした女の子らしい瞳に🥰これはデートの時にオススメしたい…!!まつげをちゃんと上げてブラウンマスカラをつけて、馴染むピンク系のシャドウと合わせるのがとってもかわいいです(*∩ω∩)若干乾きやすいですが、かわいいのでリピします!リリーアンナコピブラウン☘️柄、縁がなくちゅるんと系のカラコンです👀周りはくっきりです。馴染む色の茶ですが少し白目が透けます。多分こうゆう作りなんだと思います🙂同じ種類のブラウンマネージュより、黒目透けて見えるので抜け感も出るし、メイク次第ではナチュラルっぽくもなれます。でも好き嫌い別れるかなって感じ…😕嫌いじゃないけどリピは無いかなあ…エヌズコレクション抹茶ラテ🍵ほぼ黒目と大きさ変わらないのでニュアンスを変えて、きらきら感を出してくれます。メイクを引き立たせてくれるカラコンらしいです👀エヌズコレクションの中ではナチュラルなカラコンとされています。渡辺直美さんプロデュースでパッケージがとてもかわいい☺️縁が暗め茶色ぼやぼや、内側がオリーブ、きらきらのところが明るめの茶色です。オリーブの部分は光に当たったらわかるかな〜って感じで明るめの茶色のところは発色良いです!着色直系が小さいのでいろんなメイクや場面で使いやすいですが、カラコンだめな場所ではバレると思う🤔なんとなく、抹茶ラテは10代の若い女の子がつけるより大人の女性がつけたほうが映える気がします。かわいい系というよりキレイ系?って感じです💭偏見ですみません。着け心地もいいのでリピありです(¨̮)/拙い文章ですが、少しでも参考にしていただけたら幸いです😌#カラコンレポ追記→3.29黄金比率について
- 2019.03.28
ヴァシリーサ⇒クリーミーバニラボディミストROGER&GALLET⇒ジンジャールージュパフュームウォーターChloe⇒オードパルファム私が使ってる匂い達です(*´°`*)左からヴァシリーサ、ロジェガレ、クロエになります○ヴァシリーサクリーミーバニラドラッグストアでたまたま見つけて購入しました☺️色々嗅いでこれが一番女の子〜!って感じがする匂いでした。こちらに出会うまでバニラは甘ったるくて気持ち悪くなる感じがして苦手でした…でもこれはベリーと混ざってるからか超バニラ!って感じがしなくてバニラが苦手な私でも使える匂いです◎付けたてはボディミストって言ってる割には強めですので髪の毛先に軽くつける、太ももにつけるようにしています。首筋や手首につけたら結構きつかったです;;;持ちも◎秋とか冬によく使ってました❄️○ロジェガレジンジャールージュロジェはオスマンティウスって言うキンモクセイの匂いが気に入ってて使ってました🌱オスマンティウスは爽やかな匂いで元気になる感じです。対してジンジャールージュは色気がある女性…って感じの匂いです🥀店員さんに色気が欲しいならジンジャールージュと言われ、即買いしました。笑色気ってどんな匂いだろって思われるかもしれませんが、決して年上すぎる匂いではなく、ジンジャーやザクロ等が入ってるからなのか爽やかさもあります。私はジンジャールージュに似た匂いのものは嗅いだことがないです。唯一の香りだと思っています。こちらはオーデコロンなので持ちはあんまりよくないですが、逆に夏につけても嫌じゃない香水です。手首や首筋にと、とてもつけやすいです。普段使いで使っています。○クロエオードパルファム初めてクロエを嗅いだ時から大好きです(´,,•ω•,,`)♡︎とても有名な香水なのでいい匂いなのは説明しなくても皆さんわかっていると思います…笑フローラル系で清楚で大人の女性な感じでありながら、可愛らしさもあるような香水です。これをつけていたら高確率でいい匂いする〜って言われるので、自分に自信が持てる匂いです。クロエをつけてると気合が入るのでデートの時、お出かけの時に使っています。長文のくせに語彙力なくて伝わらなかったらごめんなさい💦どれもとてもいい匂いなので是非嗅いでみてください(﹡ˆoˆ﹡)
- 2018.07.27
カラコン備忘録Part3🐣 全て14.2/8.6/ワンデーのカラコンです!⚠️目の画像並んでます⚠️エヌズコレクション サイダー🥤渡辺直美さんのカラコンです。エヌズコレクションは高発色なカラコンが多いですが、サイダーは他の色より少し控えめな色合いになります。普段青コンとかあまりハーフ系?なものは使わないので初挑戦してみました👏🏻 大きさは裸眼とほぼ同じです!黒目でもきちんと発色してくれて、ライブ行く時とかお出かけするときに使用しましたがぶっちゃけるとあまりつけるタイミングがないです😇 つけ心地はいいのですがハーフ系なメイクも服装もしないのでもうリピはしないかな…Victoriaピュアトレンチ🧥菜々緒さんがイメモのカラコンです。今回載せてるVictoriaのカラコンはナチュラルなのに盛れるのでリピしています🥰フチは濃茶、内側はベージュとオリーブの色合いがとても大人っぽいです。ピュアトレンチはベルベッドモカよりフチが(くっきりはしてないですが)はっきりめで内側の模様も着用しててもわかる感じです!大きさも13.2なのですこーし大きくなったサイズなのでどんなメイクや服装にも合います。一生リピしたいと思うカラコンです(*´°`*)Victoriaベルベッドモカ☕️ピュアトレンチと色違いのカラコンになりますピュアトレンチを薄くしたような色合いで、フチが茶で内側はオリーブです!これもちょ〜〜〜〜お気に入りでピュアトレンチとおなじくリピしています(˘-˘)これはほぼ裸眼みたいな色合いでもとからこんな感じって感じに詐欺れます…罪深い…😔しかもほんのりオリーブがめっちゃかわいいです。透け感もゼロだしくっきりもしてないのでとにかく使いやすいカラコンですね🥳Marbleチェルシー🍬にこるんプロデュースのカラコンですフチが濃茶で内側が茶系の色になります。こちらもほぼ裸眼の色合いのカラコンになります!茶系の色合いでフチもぼかしてるのでナチュラルで使いやすいです☺️インターンシップにつけていきましたが、ナチュラルなメイクにも合っていたと思います!大きさも先程のヴィクトリアと同じくらいの大きさです! 就活用にリピしようと思います😈Minetteレイヤーアーモンド🥜ダレノガレ明美さんプロデュースのカラコンになりますレンズだけみて、フチくっきりしてるし模様もはっきりしてるし…とおもってずっと買うのを迷ってたカラコンです笑 楽天かなんかの通販で安くなってたので買ってみたところ結構よかったです🙇🏻♀️フチは確かにくっきりしてるのですが、サイズが小さめで色合いも黒目になじむのでナチュラルなかんじでした!模様の主張もそこまでなかったです👌🏻自然なくりくりした目になれます!ネオサイトワンデーCielシエルグリーン🌿小松菜奈ちゃんイメモのカラコンになります!フチが緑で内側がベージュっぽい色合いで他のカラコンではあまり見ない色合いです。ミステリアスな感じ?不思議な感じの色合いがかわいいです💕 小松菜奈ちゃんの雰囲気みたいな感じです笑 サイズも13.6あるのでくりくり気味になれます👀 私にはそんな技術はありませんでしたが、メイク次第ではハーフっぽくも使えると思います!いろいろな服装はメイクに合わせられるカラコンで使いやすかったです。乾きもそこまでなくまた機会があったらリピしたいカラコンです。#カラコン #カラコンレポ
- 2019.12.30
初投稿ですので読みにくいと思います;;ゲランラプティットローブノワールリップ⇒003RedHeelsいきなり自分の話なんですけど、ウォーターティントとかみたいに「唇染めてます!!」って感じの不自然なリップがあまり好みではないんですよね(・᷄-・᷅)でも飲食しても落ちにくいリップほしいなあ…って友達に相談している時に進められたものです◎イイトコロ○落ちにくい、落ちても落ち方が汚くない○シアーな発色で一回塗りだったらナチュラルに、二、三回塗ったら存在感のある仕上がり○スルスル塗れる○荒れない求めてたものが全部入っていてとても気に入っていますヽ(*''*)ノしかも荒れにくく、しっとりしていてイイカンジです💯私は下地のリップクリーム→ティッシュオフ→ゲラン→ティッシュオフって感じでいつもつけていて、これで時間経っても乾燥しにくい、落ちにくいリップが完成します💄❤️▲ビミョウナトコロ△匂いつき△少しケースが大きい甘めのフローラル?な感じの匂いで、決して嫌な匂いではないんですけど、飲み物とか飲んだときにその匂いも口の中に入ってくる感じです;;お店に行ったときは赤買おう!って決めて行ったわけじゃなかったんですけど、色々TUしてみてこれが一番しっくりくる、顔がパッと明るく見える色でした🌼真っ赤ではなく、少しコーラル系の赤ですので、イエベ向きの色合いだと思います○パッケージもクリアとハートでとてもかわいいです💕ぜひイエベさんに試してもらいたいリップです(﹡ˆoˆ﹡)#ゲラン#デパコス#赤リップ#しっとり#お気に入り
- 2018.06.10
今までのカラコンの備忘録です。⚠️2枚目に着画有り目のスペックDIA14.2BC8.6瞳はほぼ黒色目に直接入れるものなので色素が目に触れない製法で作られたもの、度あり、ワンデー、14.2/8.6以外のものは使いません(・᷄-・᷅)瞳がほぼ黒の人がつけたらこんな感じっていうのを前提にご覧ください。パーツホワイト#02メルティネイビー写真半目でごめんなさい(´・-・`)白目映えに惹かれて購入しました!ネイビーのカラコンってあんまり無いような気がします🧐周りがグラデーションがかかったようなネイビーの縁で内側が明るめのブラウンです。周りが結構ぼやぼやしてますが、内側が結構発色するのでカラコン禁止のとこでは使えないと思います…個人的にぼやぼや×内側キラキラ感がとても気に入ってます🥰この色合いかわいい…🥰白目の透けないしイイカンジです💯ただ、白目映えはよくわからなかったです。笑少し乾燥する感じはしますけど目薬をさしたら問題なし○多分リピすると思います。ジューシードロップキウイ🥝まず最初に着け心地最高過ぎてすき…乾燥も全然しなかったです👀さいこー。名前もかわいいです。キウイですよ🥝キウイ🥝🥝🥝周りがふんわりとした茶色で内側がオリーブ系です。ジューシードロップのカラコンを検索してもらったらわかると思うんですが、画像では結構オリーブのところギザギザしてる感じですけど実際着けてみるとあんまりギザギザした模様はわからないです(´ω`)近くで見たらオリーブぽいなって感じです!少し大人っぽい感じのカラコンだと思います。ジューシードロップ着けて、マスカラとかアイシャドウを肌馴染みの良い茶系でまとめるとナチュラル抜け感姉さんになれるような気がしました💭白目も透けません!リピ確定です!リリーアンナブラウンマネージュqoo10の共同購入かなんかで4箱目2800円くらいで買えました!ブラウンマネージュとコピブラウンの2種類を購入しました。コピブラウンはまたの機会にレポ書けたらなあって思います。ブラウンマネージュは周りのふちが結構はっきりしててくりくりおめめになれます👀内側にブラウンのギザギザが入ってますが着けてみると全然わからなかったです。少し赤茶系のカラコンかな?すごくナチュラルで裸眼が大きくなったような感じで着けれます。実際に、え、カラコン着けてるの?って言われました。白目が透けにくくナチュラルですのでどんなメイクにも合わせやすいです😌デートとかにも○乾燥も特別するわけでもなく、色んな意味で使いやすいカラコンです。他にも茶系のナチュラルなカラコンを使ってみたいのでリピするかは微妙です。写真色々な方向向いててごめんなさい😂少しでも参考になれたら幸いです。#カラコン
- 2019.01.11