• ためしたがり42歳 on LIPS 「フェニックスにほんの石けん 竹酢液配合石けん30g110円全成..」(1枚目)
  • ためしたがり42歳 on LIPS 「フェニックスにほんの石けん 竹酢液配合石けん30g110円全成..」(2枚目)
  • ためしたがり42歳 on LIPS 「フェニックスにほんの石けん 竹酢液配合石けん30g110円全成..」(3枚目)
  • ためしたがり42歳 on LIPS 「フェニックスにほんの石けん 竹酢液配合石けん30g110円全成..」(4枚目)

ためしたがり42歳 on LIPS 「フェニックス にほんの石けん 竹酢液配合石けん ..」

フェニックス にほんの石けん 竹酢液配合石けん 30g 110円 全成分 石けん素地、タルク、グリセリン、加水分解コムギ、竹酢液、クマザサエキス、ベントナイト、EDTA-4Na、エタノール、水、香料、酸化鉄、グンジョウ 帰省した際に地元のドラッグストアで買ったんですが、地元のドラッグストア以外で見たことないやつ。 Amazonには大きめサイズが300円で売ってました。 ザ・石けん! 泡立ちはモコモコで、さっぱりすっきり系。 夏に開封すればよかった…! 体に使いたかった! 泡はちょっと色がついてます。 今は、手洗いに使ってます。 手洗いにちょうどいい丸み。 さっぱりすっきり系。 #フェニックス#にほんの石けん#竹酢液配合石けん #固形石鹸#石けん#

ためしたがり42歳さんの人気クチコミ