• ぽんフォロバ100 on LIPS 「サンプル百貨店さまの#rsp98thlive参加中です!ライオ..」(1枚目)
  • ぽんフォロバ100 on LIPS 「サンプル百貨店さまの#rsp98thlive参加中です!ライオ..」(2枚目)
  • ぽんフォロバ100 on LIPS 「サンプル百貨店さまの#rsp98thlive参加中です!ライオ..」(3枚目)

ぽんフォロバ100 on LIPS 「サンプル百貨店さまの #rsp98thlive ..」

サンプル百貨店さまの #rsp98thlive 参加中です! ライオン さま NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス をいただき、お試ししました! #rsp98thlive #サンプル百貨店 #NONIO #口臭 脱マスクは嬉しいけど 同時におくちが色々気になりますよね〜(⑉・̆-・̆⑉) NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス は… 🦷✨️あの口臭化学のnonioからホワイトニングをプラスされたものが新発売! 🦷✨️ホワイトキープ処方で ステインの吸着を抑えるよ ブラッシングも一緒にしてね(*^^*) 🦷✨️長時間殺菌で長い間綺麗な息をキープ✨ 職場などでこまめに歯磨き出来ない時にも良い(≧∇≦)b nonio、家族で愛用しています♪̊̈♪̆̈今回ホワイトニングも新発売されて詰め替え用も大容量で嬉しい〜! 親戚や周りの人にもおすすめするよ🦷 気になったらチェックしてみてくださいね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* #懸賞当選品 #懸賞情報

• @フォロバ

@フォロバぽんさん フォローありがとうございます♡ 投稿楽しみにしてます🙌 すんごい編集上手いですね♪

• @フォロバ

@フォロバ@pon20191218私、下手過ぎて恥ずかしい🫣ぐらいです(T ^ T)

• ぽんフォロバ100

ぽんフォロバ100@smile_make39ミクさんコメントありがとうございます! 自分なんて初心者でまだまだで😭 ミクさんの投稿編集めちゃくちゃ凄くてじっくり拝見しちゃいました✨️✨️

ぽんフォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)