• moon フォロバします♡ on LIPS 「毛穴が気になる季節、、最近のお気に入りの炭ジェル洗顔料✨PLU..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「毛穴が気になる季節、、最近のお気に入りの炭ジェル洗顔料✨PLU..」(2枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「毛穴が気になる季節、、最近のお気に入りの炭ジェル洗顔料✨PLU..」(3枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「毛穴が気になる季節、、 最近のお気に入りの炭ジェル洗顔料✨ ..」

毛穴が気になる季節、、 最近のお気に入りの炭ジェル洗顔料✨ PLUEST BLACK JELLY WASH を紹介させてください🌷 保水ジェルに内包された保湿成分が角質層へ浸透、 汚れが浮かび上がります✨ 3つの毛穴クリーン成分 炭、マイナンジェリー、ペンとナイトが 頑固な毛穴汚れを徹底吸着してくれます🥰 洗い上がりはつるんっとなめらかな肌に🥺✨ 泡立てなくて良いので私は時間がない朝に使ってます😊 化粧ノリも良くなったように感じる🌷 9種類のハリツヤ成分が入っていて 引き締め効果もあるので 続けることで毛穴も引き締まって目立ちにくくなります🫡 弾力のあるジェルなので摩擦も気になりにくい! 500円玉程度たっぷり出して やさしくクルクルなじませるように使っています✨ 楽天、Amazonなどで購入できるので 毛穴が気になっている方ぜひ試してみてください✨ #プルエスト#pluest #プルエストブラックジェリー ウォッシュ #ブラックジェリーウォッシュ#洗顔料#スクラブ洗顔 #毛穴ケア #毛穴汚れ#毛穴汚れスッキリ