こんにちワンダフォー☀️カネゴーンです。今回は3coinsのリップです🦄☀️⚠️今回も汚ねえ腕の画像が3枚目にあります!!!!くわばらくわばら!!!そして実は、、、ブルーかパープルが欲しかったのに間違えてシルバーを買ってしまいました、、、絶&望😭ですがせっかくなのでレビューしていきたいと思いマッスルミュージカル⛺️今回は前置き短いですね〜テンション低いんですかね?ユニコーンリップと呼ばれているみたいですねウフフ。何がウフフやねん!!使用感🍑・唇に塗った感じはラメのせいかちょっとザラザラします・涙袋など肌につけた感じではザラザラ感は感じませんでした・軽くなぞるだけでラメは取れていきます、、、おお、、、儚きこと花の如し🌸・マットリップに重ねるとそこまでギラギラ感もなく結構馴染みました!(今回はちふれの549番通称エロリップに重ねてみました!)・ホワイト系なのでリップの色を少し薄くする効果もあります💮良い点💮💮リップにもアイにも使える!手軽にラメ足しできる🌟💮濃いマットのリップの色を抑えられる💮ラメが大きすぎず小さすぎず夏に映える感じ💮パール感もあり夢かわいい?感💮パケがかわええ。これ毎回言うとるな、、、かわええんじゃ!!💮安い。コスパは良さそうです!⚡️良くない点⚡️⚡️唇に使うとザラザラする&カサつく⚡️無職リップクリーム➕これ一本では使えない気が、、、いや人の自由やけども、、、うん⚡️ラメが取れやすい⚡️アイに使うとベタつく⚡️もちは良くなさそう(色んなところにラメが伝染していきます、、、)以上です!!!機会があればパープルかブルーを買いに行きます、、、ちくせう!!!!!!ヤバみあふれる文章ですが読んでいただきありがとうございます😊😊
もっと見るインテグレート ジェルドロップネール(マニキュア)の口コミ「初投稿です!白雪姫可愛くてパケ買いしました..」
おすすめアイテムインテグレート×マニキュア
インテグレート | ネールズ N | ”スリムボディに赤いキャップで女性の心を掴みます。可愛いお色も、落ち着いたお色も♡” | マニキュア |
| 350円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ジェルドロップネール | ”大きめのブラシで全体に塗りやすく、乾くのも早いタイプなので使いやすい♡” | マニキュア |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ネールズ | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
カネゴーンさんの人気クチコミ
初投稿です!白雪姫可愛くてパケ買いしました❤️緑のやつですね!!画像は一度塗り⇨二度塗り⇨三度塗り⇨四度塗りを爪先に向けて重ねていったグラデーションです。一度塗りだと爪の赤みが消えて、え?なに?血色悪い?ていうか緑?え?あ、そーなん緑なんへぇ〜、、、って感じになります。二度塗りで、あ?緑やねんな?って感じですね。震度でいうと2ですね気付く人と気づかへん人がおる感じ。三度目からはまあ三度目の正直って言葉もあるんでアレなんですけどええ感じにのってきます。色が。みーどりっ♪って感じですね。うわ〜分かりやすい。四度目はミドリ!って感じになります。💮良い点💮・パケが可愛い(置きもんとしておシャン)・乾くのが早いので重ね塗りしやすい・ねっとりしてるので厚塗りがしやすい・ねっとりしてるので瓶を倒しても速攻起こしたらこぼれてない!すごい!いや〜助かりましたね。経験談。・ねっとりしてるせいか上手いこと気泡が入ったらクリームソーダみたいになってめちゃくちゃ可愛い。厚く重ね塗りすると入りやすいっぽいです。👿悪い点👿・ちょっと端が剥がれると、パリッといきます。爪が剥がれるかのようにきれいに取れます。びっくりしますね。その爪のかけらは綺麗ですね、星のかけらかな?って思う。嘘です。・一度塗りだとうすい。肌でいうところのコントロールカラーなのかな?くらいです。こんなヤバみあふれる文章を読んでくださってありがとうございました!!!ラブ!
- 2018.07.27
お久しブリーフです、カネゴーンです🌸本日は私の広島カープ打線より強力な角栓の除去に取り組んでくれるアイテムと使用法です!!画像が全部横になっちゃった、、、とかいうのは気にせずに(すみません)見てくださるとありがたいです!!長文です!!使用法の前に、ポイントメイクをリムーバーで拭き取ってから本番スタートします!!お顔と手は乾いた状態で!!!1ちふれのクリーム、、、コールドうんたらクリームを人差し指と中指ですくったくらいを取り、全顔(目に入らないよう目の周りはあけて塗ります注意!)から鎖骨あたりまでのばします。水っけに弱いので必ず乾いた手で!2YouTubeにある造顔マッサージをします😊(YouTubeで造顔マッサージで検索してください!すみません!!)(造顔マッサージめっちゃ気持ちいいです!!)3クリームがドゥルン!オイル!みたいな質感になったらよく洗い流します🌾4ビオレのおうちdeエステちゃんを裏の使用法通りに使います。鼻の角栓がヤバイ!部分には厚めに塗ってくるくる丁寧に🌾※毛穴はいろんな方向に向いてるのでいろんな方向からアプローチするためにくるくるします!!(私はビオレちゃんの段階は湯船に浸かりながらやってます😂)5洗い流してから、洗顔料で泡洗顔します6その後すぐに(お風呂でやる人はお風呂から出てすぐに)緑のルルルンをします!7ボディのケア(化粧水とボディクリーム)したりしながら5分くらい置いて、普段の化粧水や乳液でケアしてください💮私はお風呂でしてるので出る前に顔以外に無印のホホバオイルかスウィートアーモンドオイルを塗って少しでも乾燥する時間を少なくするようにしてます!!使用感ちふれ💮柔らかくて使いやすい!💮コスパが神ってる〜💮角栓が浮き出てくる⚡️ドゥルン!になるまでに時間がかかる、、、⚡️濃いアイメイクなどは落ちにくいビオレ💮いい匂い〜🌸💮最後まで使い切りやすい!!💮肌が滑らかになる⚡️流れやすいのでおでこから流れてきて目に入ると痛い(笑)緑のルルルン💮他のルルルンより液たっぷり!な気がする!💮しっとり〜以上です!!見ていただきありがとうございました!!!
- 2018.08.27
- 2018.08.09
こんにちワンダフォー☀️限定品のグレイッシュパープルのアイライナーです☀️ラベンダーシャドウにめっちゃくちゃベストマッチ!!!⚠️3枚目に腕の画像(別名:OBUTSU)があるので気をつけてください!!!!腕が汚物ってなんやねんな。あーあかわいそう私めっちゃかわいそう〜お金!!ホスィ!!バブバブ!!!前置きが長いので適当にぶっ刺してください!ブスブス!誰がブスやねん!!はい。先日のTHREEのアイシャドウの投稿にいいねありがとうございます。非常に嬉しく、さっきも飛ぶ鳥を3羽ほど撃ち落としてしまいました。ペロリ!嘘です!!ラベンダーシャドウをTUしてもらった時に一緒にオススメされたのがこちら。❤️キャプティベイティングパフォーマンスフルイドアイライナー10番FEELNOFEAR『恐れを感じない!』という意味らしいです!多分!※FEARの意味が分からず検索しました※THREEの製品にはオシャンティシャンティな名前が付いているのでドキがムネムネしますね🙆♀️鶏肉はムネムネ?モモモモ?私はムネムネ派。黙りますね〜スベったので👌あと、これ思うの私だけかもしれないんですけど名前長いですね!🍑使用感!!カチカチっと回して液を出して調節するタイプです。手の甲とかに出してちょんちょんと付けながら描くといいそうです。コシは強めで線は描きやすいですが、跳ね上げラインなど細く描くのはちょっと難しいです。筆は少し太めな気がします!水で落とせるので失敗しても綿棒に水つけてちょんちょんとすれば直せます🌟気になる色はかなり紫寄りの茶色という感じです。赤みのある紫系で、グレイッシュにくすんだ感じなので目元から浮くこともなく使いやすいです。💮良い点💮💮色がかわええんじゃ!!!かわええのう!!かわええのう!!あんまり見たことない色なのです!!ラベンダーはもちろん、ブラウン系の目元にもマッチングしますフィーリングカップルで2人以上から矢印向いてくるタイプのやつ。うーんわかりやすい例えですね⭐️💮水で落ちるので失敗しても大丈夫!私も皆さんも過去にはどうしても何ともならない失敗とかあると思うんですけどね、こちらは水をちょっとつけたコットンでスルン!失敗がなかったことになります!!ウェーイアガルネ🍖💮落ちるときはにじまずポロポロ!パンダになりません。おもひでぽろぽろって感じですね。いや〜分かりやすい👌💮汗だくにならなければなかなか落ちない!一日中空調の効いたところで仕事やショッピング!などでは落ちません。可愛い顔して案外タフなの。。。⚡️良くない点⚡️⚡️水で落ちるので、雨、プール、海、川、水浴び、滝行etc...など顔面が著しく水に濡れるといなくなります。滝行が趣味のお坊さんの人とかは気をつけてください!まじで!!⚡️慣れないと描きづらい、、、カチカチタイプを使ったことがない人はちょっと慣れるまで練習が必要かもですね。いや、何事も練習!修行!滝行!!!⚡️乾くまでちょっとだけ時間がかかる。カチカチタイプは大体時間かかりますがほんの少しの間です。我慢しましょう。一刻を争う時には使わんでええ。はい。いじょうです!私は試して一目惚れ!え!?限定、、、?!買う!!!!!だったのですが買ってよかったなと思いまっする。それではこのようなヤバみとアホみ溢れる文章をお読みいただきありがとうございます!!!
- 2018.08.03
こんちにワンダフォー!!今回は夏〜秋に!ラベンダーのアイシャドウです☀️(⚠️3枚目に腕の写真があります!蕁麻疹治療中という過酷な状況なので可愛いみなさんは綺麗なものだけ見て生きていってください!!)前回の投稿に予想以上のいいねを下さった皆さんありがとうございます目ん玉が転げ落ちたので拾いました!!(予想は2いいねくらいかな〜と思ってたら1クラスくらいの方がいいねしてくれてたので軽く浮きました❤️いっけねぇ舞空舞空。)前置き長いので適当に殴ってください!いて!本文ここからです!!!!☀️THREEシマリングカラーヴェールステートメント06番SHE'SMYKINDOFRAINと書かれてますね。これ色の名前?色の名前なん?まずそこからおシャンすぎですやん。彼女の私の雨の種類???えっ🤯ごめんなさい無知を晒しましたね、こんなところはヴェールに包んどくべきですね、ヴェールに。バカにしてません褒めてます。🍑使用感(本文はここからといっても過言ではないです。)ラベンダーのアイシャドウ欲しくね?と思いお家から1時間半かけて高島屋に行きました。そう、私のお家田舎なんですよね。どうでもええわ。THREEにはラベンダーのアイシャドウが3種類(テクスチャが3種類?)あったのですが、中間くらいの発色のこちらを選びました!使い方はBAさんに教えてもらったのですが一度容器をひっくり返す⇨戻す⇨蓋を開けて蓋の裏側についたものをブラシなどで塗っていくという感じです!!ブラシでつけると薄づきなので失敗しにくいです😊指でつけてもそんなに一度には大阪のおばさんみたいな発色はしないので、このつけ方でいくと安心だと思います。誰が大阪のおばさんやねん誰が。良い点💮粉質が良い!粒子が細かくてフワッフワフワッフ。💮こすってもそれなりに取れにくい。💮薄⇨濃の調節がしやすい。💮容器がかわええんじゃあ!!!飾りたい。💮粒子が細かいのにキュッとしてるので鼻息で飛ばない!!!!すんご!!!粒子同士が仲ええんですね分かります。💮THREEのキャプティベイティングパフォーマンスフルイドアイライナー10番(限定色)と合わせるとぴったりマッチング!!コレコレ!ってなりますね。グレイッシュパープルが素敵な色なので合わせて是非!私は買っちまいました!!ゲヘヘ!!悪い点⚡️多分つけすぎると大阪のおばさんになる。誰が大阪のおばさんやねん!!以上の点から夏にぴったりーそして秋にも使えるんじゃね?という気がして愛用してます!アイラヴ!!ヴェール!!!長すぎるヤバみに溢れる文章ですが読んでいただきありがとうございました!!!
- 2018.08.02
商品詳細情報インテグレート ジェルドロップネール
- マニキュア
- 10mL: 900円
- -: 900円
- 900円
- 2015/6/21(最新発売日: 2018/7/21)
- インテグレート(INTEGRATE)
- 資生堂
- 色