出した時はジェルっぽく、馴染ませるとオイルでしっかりと保湿してくれる😊 ジェルっぽく出てくるから垂れないし、ベタベタしにくくて良い🙆🏼♀️ 塗る部分が見たことない形状だけど、斜めにカットされてるから甘皮部分に塗り込んでる🙋🏼♀️
もっと見る関連するクチコミ

- pink
- 脂性肌
- ブルベ夏
期待しすぎたかな…くっきり綺麗には見えるけど 100均の鏡と大差ない気がする。 でもサイズ感はよかった。コンパクトサイズは自宅でメイク後のチェック用にミニサイズは外出先でのチェック用に。 特にミニサイズは目元のチェックにはぴったり。ブラックは指紋が目立ちやすいので購入を考えている方は淡い色の方がいいかも。
- かぴめろん(フォロバほぼ🆗)
- 50代前半
- ブルベ冬
コスメキッチンで購入🫶 先日、推し出演のミュージカルにもつけていったリップ💄 他のリップと重ねづけしたり、もちろん単独でも可愛い❤️ 乾燥しがちな唇にも🙆♀️
- ayako
- 普通肌
- イエベ秋
結局、毎日手に取ってしまうのはこういうリップ。CORALHAZEのデュードロップティント ✔︎ ひと塗りで「みずツヤリップ」完成 ✔︎ ベタつかない「軽やかうるおい」質感 ✔︎ 重ねても澄んだままの「透明感カラー*どの色も主役級に可愛い🫶
- min.
- 30代後半
- 混合肌
ハーバルシトラスフローラルの香りがすごく好み🍋💐🤍 シャンプーもトリートメントもボディソープも同じ香りを使ってお風呂の中がいい香りでいっぱい🥰 シャンプーは泡立ち良く、流したあともパサつきを感じません。 軽めのテクスチャーで髪に馴染ませやすく、毛先までちゅるんとなります。
- れいか️🩵フォロバ100
- 乾燥肌
久しぶりの、編み物記録 !! ⭐️⸝⋆ 1か月くらいかかっちゃった🙀けど楽しく、可愛く編めてうれしい🫶🏻.ᐟ.ᐟ バッグに付けて持ち歩きたくて、金具も付けたよ.ᐟ✩.*˚ 次はなに編もう~ ૮⁔. ̫ .⁔ა💕💭
- Haru
- 20代後半
- ブルベ夏
べたつかないのに乾燥しない✨ ふわっとじゅわっとさらっと変化する軽いベールの日焼け止め👏 湿度に応じて膜の厚みが変化し、肌表面を快適にキープする呼吸感ベール。 SPF50 PA++++ UV耐水性★★と真夏でも頼れる強力日焼け止め。
- おもち
- 乾燥肌
しっとりするからお気に入りだけど両端に切れ目が〜!!!!さすがにこの状態は使えない…😂こんな事もあるんですね…😂😂😂#リップクリーム#リップエッセンス#リップ美容液#保湿リップ#唇ケア#プチプラ#プチプラコスメ#コスメレビュー#ポーチの中身#Torriden#ソリッドインリップエッセンス#ポーチのスタメン枠
- める
- イエベ秋
サラサラとなめらかにスッと描けて、長時間ピタッと密着する涙袋用ペンシル探してる方! アミューズのエバーラスティンクアイペンシルは、パウダー✖️クリーム✖️ティントのいいとこ取りの新感覚アイペンシル🎀 01と03は涙袋をパッと明るく見せるハイライターカラー🩵 05は深みのある印象を演出する陰影カラーで、自分の好みに合わせて使い分けてる✿
- 🎀みーみ🎀フォロバ100
- 30代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
NARSissist Rewards プログラムのポイントをスペシャルギフトと交換できるやつで、今回はオリジナルメイクアップポーチと交換しました。 見た目も可愛く、外にポケットもあり、ナイロン素材なのでメイク汚れも気にせず使用でき最高です! 使いやすいベストサイズの化粧ポーチってありそうでなかなかないので愛用します🫶
- RI.cos
- 敏感肌
ユースキンは手荒れした時ずいぶんお世話になりました。『治す!』って文字に本気を感じますw 40gチューブは持ち歩きにしようかな。持ち歩きだと絵がカスれちゃうかな ミッフィー割と好きw オソロでミッフィーのボールペンも♪
- hilts
- イエベ春
とってもいい香り~♡ 甘さのあるピーチだけど爽やかさもある♪ 🩷BOTANIST ボタニカルドライシャンプー アイスピーチレモネードの香り (2025年夏限定) 頭皮臭が気になる時にシューっとすると軽い冷んやり感もあるし臭いが誤魔化せる。笑
- かぴめろん(フォロバほぼ🆗)
- 50代前半
- ブルベ冬