結論めちゃくちゃ良い!!! マスクつけた感じふかっというか何か優しい感じに密着してくれる良いマスク つけ心地がほんとに良いと思うマスク 乾燥しないみずみずしいマスク 付けた次の日の肌の弾力と透明感◎白玉肌に✨ 液たっぷりで最後まで液ヒタヒタ リピート確定です✨
もっと見るpurinpomさんの人気クチコミ
コスメデコルテの新しくなったパウダー購入しました!気になっていた1番人気の物は完売していてひとつずつ見て付けて頂いて1番自然な07番を購入!ツヤとゆうよりもマットよりな感じは私が求めていたそのもので、付け心地もよく、肌もすごくサラッと綺麗に見...
- 2024.03.06
ほんのりピンクでお肌をふわっとつるんとしてくれる。いつまでもサラサラでつけ心地最高でした。 お値段もデパコスパウダーわもちろん、他の商品と比べられないくらいです。 また新作でるみたいだし、 そちらも楽しみです!ワクワクしてます💓
- 2024.04.12
バームオイルでメイクを綺麗に落として ジェルウォッシュで毛穴からスッキリ! 全くツッパリ感もなく、しっかりスッキリしてる! なのにお肌は本当にツヤっとしっとり。 クレンジングにオイル美容液の発想を。 とかいてありましたが納得です!!
- 2024.04.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUヴィアルムザウォッシュを購入しました!新商品だったみたいで、コスメカウンターにてしっかり説明して頂きました!実際に手の甲に出して頂いたのですが、ジェルとはまた違ってなんと言え...
- 2024.04.18
口紅って手の甲に出してみてもあんまりよく分からず 更にとっても素敵な色にカラーチェンジできる!! 最高すぎませんか?٩( ᐛ )و これから色々組み合わせて試していきたいと思いますっ!!
- 2024.04.22
ダーマレーザーパックは他の種類も何度か使用しましたが私はダントツこの真っ赤なスーパーレチノールパックがNo.1です! 翌日の朝にはもうお肌はモチモチしっとりのツルンっとしていて明らかに違いが分かりました! こちらももちろん液はたっぷり! シートは他シリーズと同じでつるんとしているより 少しザラっと?してます。
- 2024.04.10