• ぱすかる on LIPS 「【ピカソメイクアップスパチュラ+スポンジ2Pセット】以前、MA..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【ピカソメイクアップスパチュラ+スポンジ2Pセット】以前、MA..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【ピカソメイクアップスパチュラ+スポンジ2Pセット】以前、MA..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【ピカソメイクアップスパチュラ+スポンジ2Pセット】以前、MA..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【ピカソメイクアップスパチュラ+スポンジ2Pセット】以前、MA..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【ピカソメイクアップスパチュラ+スポンジ2Pセット】以前、MA..」(6枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【ピカソメイクアップスパチュラ+スポンジ2Pセット】以前、MA..」(7枚目)

ぱすかる on LIPS 「【ピカソメイクアップスパチュラ+スポンジ2Pセット】 ..」

【ピカソメイクアップスパチュラ+スポンジ2Pセット】 以前、MAD PEACHのリキッドファンデーションを頂いた際にテクスチャをネットで検索した時にスパチュラを使用して塗布する画像を拝見しました。 (꒪˙꒳˙꒪ )あれ? 使い方間違ってたかなぁ…指+スポンジで使用してみたけど😅 と思い早速手に入れてみました😊 手に入れてはみたけどそれで満足してだいぶ寝かしたなぁ(ᐢ . .ᐢ)՞ つい最近やっと使用してみました😊 画像や説明をみてるとおっ簡単‼️なんて思ってみたけどなかなか上手く出来ないというか馴れないなぁ💦 悪戦苦闘しています。 それでも万に一回の上手く出来ると薄づきでとても綺麗に塗布出来るとこれ私の肌かしら……🤔と思う程薄づきの毛穴レス。 角度を変えていつまでもいつまでも見ていたい肌になりました🤪 スポンジで小鼻目の周りにファンデーションを馴染ませてルースパウダーで完成👏 広い面はスパチュラで細かい部分はスポンジを使用。 道具を使いこなしてまるでメーキャップアーティストになったかのようでした🤪 パンにバターやジャムを塗布するみたいにリキッドファンデーションを塗布する行動が自分が食パンになったみたいでしたね(笑)🍞 使いこなせるにはまだ時間がかかりますが、使いこなしてみたいアイテムです(*´ ˘ `*)ウフフ♡ #ピカソメイクアップスパチュラ+スポンジ2Pセット #MAD PEACH #スパチュラ #ロフト #渋谷ロフト #ロフトコスメ