• みーみ♡フォロバ on LIPS 「いつもの料理にふりかけるだけで手軽にグレードアップ💕素材力だし..」(1枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「いつもの料理にふりかけるだけで手軽にグレードアップ💕素材力だし..」(2枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「いつもの料理にふりかけるだけで手軽にグレードアップ💕素材力だし..」(3枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「いつもの料理にふりかけるだけで手軽にグレードアップ💕素材力だし..」(4枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「いつもの料理にふりかけるだけで手軽にグレードアップ💕素材力だし..」(5枚目)

いつもの料理にふりかけるだけで手軽にグレードアップ💕素材力だしに新シリーズが登場🎉ついつい飲み干したくなるおだしを紹介したいと思います🌈 〜商品の特徴〜 ☆日本全国からあつめた七種の素材(かつお節・昆布・いりこ・帆立・しめじ・焼きあご・いわし節)をバランスよくブレンドした食塩無添加の顆粒だしです🐟 ※帆立としめじはエキスを使用しています。 ☆厳選した七素材が合わさって生まれる旨みの相乗効果どコクのある奥深い味わいになっているんだって♪ ステックタイプで1袋12本入ってきます。 使いきれなかった分は折りたたんで保存する事もできます✨  色々な素材のうま味を感じられました、単純なシンプルなダシというよりうま味のハーモニーのような奥深い味を感じられました💕 まだ1歳の小さい子供がいるので、味の濃いものよりダシの味でシンプルに味付けをしたいと思っている私にぴったりでした🙌 味噌汁はもちろん、うどん、煮物、高野豆腐にもなんにでもふりかけて子供達だけでなく、大人も美味しくダシの良さを感じられます😍 素材力ダシシリーズは他にもバリエーションがります❇️好きなおだしを探せます🙆‍♀️ ダシで味付けをする事で塩や醤油、みそなどの塩味を抑えて健康にも期待できそう♪ リピートしてみたいです💓 #素材力だし #健康 #ダイエット #美容

みーみ♡フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)