まなみ on LIPS 「わたし唇が荒れやすくて、合わないリップがたくさんあるんですけど..」

さちこ

突然すみません(゚o゚;; 私の投稿にもあるのですが キャンメイクのステイオンバームルージュがUVカットですし、モイスチャーチャージで、リップがわりにも使えると思いますよ!私も学校にリップがわりにしていってます!

さちこ

@twinkle_cosme_xkuいえいえ!ぜひ試してください❤︎

まなみ

@colorful_glow_5b1コメントありがとうございます!そうなんですね!キャンメイクなら安いので買ってみようと思います😍親切にありがとうございます!

• 𝕞𝕦𝕗𝕗

私もリップを塗るとすぐに荒れて川がめくれてしまうのですが私はティントウォーターなら使っても荒れませんでしたよ!

まなみ

@orange_gloss_a2コメントありがとうございます!ティントウォーター初めて聞きました😳今度探してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

ki-ki

私はニベアの色付きリップが荒れませんでした!ただし保湿力がすごいので冬専用です。スースーしないし色もそこそこについてくれます。値段もそれほど高くないので買ってみてください。

まなみ

@blue_perfume_nnそうなんですね!ドラッグストアで探してきます!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• ぴん
    ぴん

ケイトのCCリップは保湿成分もありますし、発色はナチュラルで馴染みやすく、グロス効果もあります! ビックカメラで買うと350円ほどで買うことができますよ☺️

わたし唇が荒れやすくて、合わないリップがたくさんあるんですけど、もし荒れにくくて発色のいいリップあったらぜひ教えてください🙏