• モノ on LIPS 「thesemicelandhydratingessenceつい..」(1枚目)

モノ on LIPS 「thesem iceland hydrating essence ..」

thesem iceland hydrating essence つい最近念願の新大久保に行きました〜😂🇰🇷 地方住みなのであまり頻繁には行けないので韓国コスメを沢山買えて幸せでした(T_T)♡ せっかく来たからいっぱい買うぞ!と店内をうろうろしていた所、店員さんにゴリ押しされて買った商品がこちらのアイスランド水分トナーです✨ 夏の乾燥がとても気になっていた時にこの商品を紹介していただき、迷わず購入! ネットで調べて見てくださいと言われたので調べてみたところ↓ キレイで純粋なアイスランドミネラルウォーター含有 アイスランドミネラルウォーターを含み、バイオミネラルウォーターが肌表面の荒れた角質を整え素早く水分を供給します。 だそうです!! 使い方としては化粧水の次に使うといいらしいです。化粧の上から乾燥してきたら塗るのもOKと言ってました! 万能ですよね、買うしかないです😂 塗った感じはスッキリさっぱり!もちもち肌になれます♪中には細かい粒のようなものが入っていてスっと肌に馴染む感じがします。これを使ってから乾燥も気になったことないかも!?見た目も可愛いし夏っぽいのでお気に入りです♥ #theSAEM