1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Sexy little things NOIR TEASE/ヴィクトリアズ シークレット(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ヴィクトリアズ シークレット(海外) VS BVLGARI 香水(レディース)を徹底比較!「黄金マンネ ジョングク..」

のあ
  • のあ

黄金マンネ ジョングクは香りものが好きで色々集めてるらしい。     調べたところブルガリのオムニア パライバを使っているとのこと。    オムニア パライバ "さわやかなビターオレンジにエキゾチックなパッションフラワーが 活気に溢れ、ブラジルのあらゆる魅力を感じさせてくれる香りです。"   トップノート:パッションフルーツ ミドルノート:ガーデニア ラストノート:ウッディなカカオ   値段はネットでは40mlで4千円前後で、探せば安いのもたくさんあります。   ブルガリの香水はドラッグストアなどにも置いていて 比較的安いので手に入れやすいと思います。   これはレディースの香水で、すごくトロピカ~ルな甘酸っぱい香りがします。   他にもヴィクトリアシークレットのSexy Little Things Noir Tease (ボディーミスト)が お気に入りだと雑誌で言っていたり、 実際に使っているところが20161217にアップされたBANGTAN BOMB(1分12秒~)に 映っています。      トップノート:マンダリン、ライチ、フローズン梨、赤リンゴ ミドルノート:スイートピー、ジャスミン、クチナシ、フリージア、マグノリア ラストノート:ベンゾインラオス、バニラ、ムスク、サンダルウッド   値段は250mlで約5000円ほど   このにおいのボディローションもあります↓    あとは、Paris Amour のボディロ-ション↓  (チューリップの花と、ピンクシャンパンの香り)   Mango tango twist のボディローション↓も使っていると雑誌で紹介していました。  (フルーティーなマンゴーの香り)   ((女性もののって結構甘いと思うけど、甘くてフルーティーな香りが好きなんだね))   2016年11月の日本のホテル内でグクがやっていたVアプリ(BTS Live:JK)の中で、 香水はファンから貰ったものを順番に使っている、 柔軟剤はダウニーだと言ってましたが   香りに相当こだわってるんだろうなぁ

おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)

オムニア クリスタリン オードトワレ / BVLGARI

オムニア クリスタリン オードトワレ

”かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります…”

オムニア アメジスト オードトワレ / BVLGARI

オムニア アメジスト オードトワレ

”使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り!”

香水(レディース)

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ / BVLGARI

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ

” めっちゃ食っちゃ大好き、、爽やかな上品でピュアなオードジャスミンの香りは最高😍💕”

BVLGARI×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あいか

あいか グクペンですか?

• あいか

あいか @coral_make_z90かっこいいよね♡♡

• のあ

のあ@bts_jungkook_korea推すならグクかユンギです! 今は色々あってペン卒しちゃいましたけど前まではユンペンでした!♡ 新曲最高ですね!かっこよかった………✨

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

垢抜けたいゆにこーん🦄黄金マンネジョングク しか勝たん❣️

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11976件

オード ホワイトフローラル