1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オムニア パライバ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オムニア パライバ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BVLGARI オムニア パライバ(香水(レディース))の口コミ「みなさんこんばんは☽・:*今回ご紹介するの..」

❁tsuki
  • ❁tsuki

みなさんこんばんは☽・:* 今回ご紹介するのは BVLGARI オムニア パライバ です😆😆😆 こちらは調べたら生産終了? しているみたいですが 同居しているお義母さんから 新品なんだけど使わないから貰って〜と。 なんでも有難くいただくわたしですが 普通に香ってみたら 夏向けに良さそうだったので もう夏もおわりにむかっていますが シェアさせて下さい🙌笑 まず、ボトルが BVLGARIのオムニアといえば〜な この変わったボトルの形。 最初使う時、どこをおせば どこからでるの?と お義母さんと2人で困惑(笑) なんかガンダムみたいでカッコイイよね😆 置いとくだけでもオシャレな感じがします👍 そして、肝心の香りについて。 一言でいうと南国的な爽やかさ!!(語彙力) 男の人でも女の人でも 使いやすい香りかなと思いました。 調べてみたら 香調はフローラルフルーティウッディ トップはライム、パッションフルーツ、 ペアー、キュラソー ミドルはパッションフラワー、 ブラジリアンガーデニア ラストはベチバー、カカオ だそうです。 甘い香り大好きなわたしですが 夏はさすがに爽やかさも欲しい。 でも爽やかさのなかに ほんのり甘さもあって わたし的大ヒットでした🙆‍♀️ シャンプーが今 提供でいただいた マンゴーの香りがするものを使っているので それとも相性いいんじゃないかと 個人的に思っています(笑) ネットではまだまだ買えそうなので 気になった方はチェックしてみてください😊 最後までみてくださり ありがとうございます❁︎

おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)

オムニア クリスタリン オードトワレ / BVLGARI

オムニア クリスタリン オードトワレ

”かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります…”

オムニア アメジスト オードトワレ / BVLGARI

オムニア アメジスト オードトワレ

”使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り!”

香水(レディース)

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ / BVLGARI

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ

” めっちゃ食っちゃ大好き、、爽やかな上品でピュアなオードジャスミンの香りは最高😍💕”

BVLGARI×香水(レディース)の商品をもっと見る

• RR

RR私もコレ使ってます❗いいにですよね❗💕💕

•  ❁tsuki

❁tsuki@shiny_make_l8pjはじめまして! コメントありがとうございます😊 お揃いですか✨嬉しいです💖 私もお気に入りです👏😆

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

❁tsukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報BVLGARI オムニア パライバ

BVLGARI(ブルガリ)