1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オムニア パライバ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オムニア パライバ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オムニア パライバ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オムニア パライバ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オムニア パライバ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オムニア パライバ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オムニア パライバ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

BVLGARI オムニア パライバ(香水(レディース))の口コミ「♡香水♡BVLGARI:OMNIAPARA..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡香水♡ BVLGARI:OMNIA PARAIBA EAU DE TOILETTE SPRAY ブルガリ:オムニア パライバ オーデトワレ・スプレータイプ 40ml 4220円 ********************* 引用↓ トップ:ブルー・キュラソー・アコード、ライム、ペア、パッション・フルーツなどが、まさに南米を感じさせるようなトロピカル・フルーティー・カクテルを香り立たせる ミドル:パッション・フラワーやブラジリアン・ガーデニアなどが、解放感のあるダイナミックなフローラル・ノートを浮かび上がらせるミドルへ。 ラスト:ベチバーやココアなどが、アーヴァン・ライクなスウィートを香らせて、ファッショナブルでスタイリッシュなセダクションをアピールしてくれそうです。 調香は、この「オムニア」コレクションや 「ブルガリ・ブルー」などで知られる、 マエストロのアルベルト・モリアスです。 トップのブルー・キュラソーは オレンジ・リキュールの一種で、 オレンジ・ピールの香りと 澄んだブルー・カラーが特徴です。 ボトルやボックスも、 いつものオムニアのフォルムに、 ブルー・グリーンのカラーが映えております。 ********************** 他サイト引用↓ トップ:キュラソー産ビターオレンジ、パッションフルーツ ミドル:パッションフラワー、ブラジリアンガーデニア ラスト:ココアビーンズ、べチバーエッセンス 香調:フローラル・フルーティ 地球上で最もユニークな 宝石ブラジルのパライバ産の パライバトルマリンに インスパイアされた今作。 爽やかなビターオレンジにエキゾチックな パッションフラワーが活気に溢れ ブラジルのあらゆる魅力を 感じさせてくれる香り。 ********************** 使用した感想↓ 爽やかな香り☆ でも少しメンズっぽい感じかな… ほんのり甘さも感じられるような、感じないような(?) 夏っぽい感じで、夏向きな香り(?) 香りの持続性は割りとあるように感じました☆ 韓流アイドルのBTSのジョングクさんが昔使用していたとの事で購入してみましたが、今年いち、一番良い香りでした笑 最近BTSにハマりだして笑、 それ関連の投稿が増える予定です笑 自己評価4.5 ********************** #BVLGARIOMNIAPARAIBA #EAUDETOILETTESPRAY #ブルガリオムニアパライバ #オーデトワレスプレータイプ  #ブルガリ #オードトワレ  #ジョングク  #グク #BVLGARI #オムニアパライバ

おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)

オムニア クリスタリン オードトワレ / BVLGARI

オムニア クリスタリン オードトワレ

”かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります…”

オムニア アメジスト オードトワレ / BVLGARI

オムニア アメジスト オードトワレ

”使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り!”

香水(レディース)

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ / BVLGARI

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ

” めっちゃ食っちゃ大好き、、爽やかな上品でピュアなオードジャスミンの香りは最高😍💕”

BVLGARI×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11951件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

商品詳細情報BVLGARI オムニア パライバ

BVLGARI(ブルガリ)