• chikarina on LIPS 「ネスタイルシェイプスリーブを使ってみたよ。っていうのも私腕太い..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「ネスタイルシェイプスリーブを使ってみたよ。っていうのも私腕太い..」(2枚目)

chikarina on LIPS 「ネスタイルシェイプスリーブを使ってみたよ。っていうのも私腕太いのよー。 ..」

ネスタイルシェイプスリーブを使ってみたよ。っていうのも私腕太いのよー。 二の腕なんてタプタプ。 だから腕をあんまり堂々と出せないくらいコンプレックスなんだけど、ネスタイルシェイプスリーブはそんな私の味方であり相棒ね。 インナー部門楽天1,200,000枚突破するくらいの超人気商品なのにも納得。 ほんとに引き締めてくれて着ていたらちゃんと二の腕が細くなってる!! ただ引き締めてるだけじゃなくて部分的に引き締めの圧が違うところもいい! 【美腕をつくる3つの着圧】 ・無圧ゾーン:無圧の編地により、肩への負担を軽減。 ・中パワーウェーブソーン:今日着圧で二の腕の1番気になる箇所を細見せ。 ・4段階着圧サポート:肘下から二の腕へ段階的に引上げ、引き締め効果が感じられる。 【着るだけで嬉しい加圧効果】 着圧が二の腕の筋肉を刺激し成長を促進。 基礎代謝が上がり、脂肪燃焼効果が期待できる。 【美腕導く矯正効果】 強力パワーウェーブゾーンで、肩甲骨を背中中心へ引き寄せ、無理なく美姿勢をサポート。 肩が開き正しい姿勢を維持することで、二の腕を含む上半身の筋肉バランスを改善へ導く。 【美魅せが続く快適さ】 夏も冬もいつでも快適、ムレしらずの通気性。 高性能吸湿速乾で運動時も快適に。 【24時間着用OK】 外出時、おうち時間、運動時、1日中使えるボディーメイクを実感。 【血流を改善】 着圧で筋肉を効果的に使えることで、腕周辺の血行促進と疲労回復が期待できる。 素敵なことだらけでしょ? 私ももうメロメロで絶対手放せない。毎日着て来年の夏こそは堂々と腕見せするよ。 ストーリーも見てね。 #ネスタイルシェイプスリーブ #ネスタイル #シェイプスリーブ #着圧 #加圧 #スリーブ #肩甲骨 #浮腫み改善 #猫背矯正 #冷え性改善 #姿勢改善 #肩こり改善 #背中痩せ #巻き肩改善 #疲労改善 #筋肉バランス #美姿勢 #ダイエット #結婚式までにダイエット #美腕 #脂肪燃焼 #基礎代謝 #おしゃれ #ボディーメイク