誰もレビューしてないようですが、薬局テスターで嗅いで気に入ったので購入!(ラスワンでした)キラキラPOPなサクラグリーンティの香り凛としたグリーンティとレモンのコンビネーションに、ロマンティックなサクラが香ります。ブラックカラントのスパイシーなアクセントにピーチの可愛らしさが隠し味。香調:スパークリングチェリーブロッサムTOP:ペア、レモン、グリーンティMIDDLE:サクラ、ブラックカラント、ローズLAST:ムスク、ピーチだそうです。サクラかって聞かれると…🤔最初はグリーンティっぽい渋味で落ち着いてるのにレモンのポップな爽やかさの見え隠れする香りから始まり、最後に掛けて甘くなります。最初から最後まで匂いがどんどん変わっていきます。ミドルが梅ミンツみたいに感じるのは私だけでしょうか。普段フィアンセとかつけてるようなかわいくて元気で明るい女の子がほんのり和風のフレグランスつけてたらなんかドキッとしません?私はします。ギャップ効果狙っていきましょう!サクラなのでもしかすると期間限定かもです。見かけたら嗅いでみてくださいね!このシリーズにはシャボンの香りもあるのですが、そちらもサンプル嗅いだらかわいい香りでした!容量も多いのでおすすめです🙆
もっと見るジャンヌ・アルテス ブンブン サクラグリーンティ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「最近また香水熱が出ていて色々調べたり試した..」
おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)
ジャンヌ・アルテス | ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム | ”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡” | 香水(レディース) |
ジャンヌ・アルテス | ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム | ”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!” | 香水(レディース) |
ジャンヌ・アルテス | ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム | ”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。” | 香水(レディース) |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
雪穂さんの人気クチコミ
舞妓夢コロン金木犀の香りを購入しました!もうめちゃくちゃ金木犀!!秋になると街中からふわっと香り出す金木犀の香りが大好きで、金木犀自体も好きな花ですずっと金木犀の香水を探していて色々試してきましたが(武蔵野ワークスとかうさぎの練り香水とか)、私的にはこれが一番好きな香りでした。香り方が優しくて強くないところも金木犀っぽい✨✨香水をネットショッピングで買うのって結構不安だったんですが、本当に買ってよかったです!(楽天で1080円でした)他に桜と山梔子の香りもあって試してみたくなりました!
- 2018.07.20
最近買い集めたリップと元々持ってて好きすぎるリップも記録❤️🌸セルヴォーク09もう先にレビューしたけど好きすぎる。買ってから即スタメンです。絶妙なテラコッタカラー🌸セルヴォーク10写真よりもっとレンガっぽい深い赤。秋にめちゃくちゃ映えそう。付けてたら似合うって褒められた✨🌸Macモカリトルマックを買ってみたら本当にリトルでびっくりwDHCのリップクリームより小さい。色は写真だとセルヴォーク10に似てるけど、唇に塗ると全然違う。こちらはピーチブラウン。ヌーディな感じ。Macは荒れそうで避けてたけど、意外と荒れない。乾燥はするけど🌼リンメルクリーミィラスティングリップ017可愛いブラウンリップ。発色は薄くてすぐ落ちるけど、塗り心地もいいし、荒れない。ちなみに015は茶色すぎて(青みが強かったのか?)全く似合わなかった。ブラウンリップなら何でもいい訳じゃないって勉強になったなぁ。🌼メイベリンMNU09去年流行った時に購入した朱赤リップ。他に購入したメイベリンのリップも好きだったけどなんか違和感あり、この子だけが生き残った。乾燥するけど荒れない。派手にしたい時はこの子にする。赤リップ苦手な私でも付けられるから好き🌼リトルレディリュクスオールインワンティント05ヌーディーレッドすごい好き。ブルベ夏向けって人とイエベ秋向けって人がネット上にどっちもいるけど、好きだし違和感ないから付けてる。ピンクっぽいメイクしたいときはこの子🌼メディアor-10or-13先にレビューしたオレンジリップ達色味が大好きなのに…なのに…だんだん付けるとヒリヒリするようになってきた。落とすと細かいブツブツができたりする…どうにか付けられないか研究するけど、無理だったらさよならだね(家族にあげます…)#スウォッチ
- 2019.07.17
🍊メディアクリーミィラスティングリップaオレンジリップが欲しくてプチプラで色々探してたんですが、中々良いものを見つけました✨メディアのリップは初購入❤️本当は比較的新しくでたブライトアップルージュのオレンジを見に行ったんですが、そっちは意外と赤みが強く、かなり彩度も明度も高めだったので断念そこでオレンジリップが4色もあるクリーミィラスティングリップを発見✨2色買っちゃいましたor-10はオレンジというよりブラウン味のあるレッドって感じですが、ゴールドパールがキラキラで総合でオレンジっぽく見える可愛い色🌼or-13は本当に蜜柑っぽい色。明るくて夏っぽい。でも唇にのせると比較的薄め?こっちもパールがキラキラ他に6と7もあってどっちも欲しかったんですが、似てる色持ってるなぁと思い諦めました。メディアのオレンジどれも可愛いんだよなぁ.....パケの圧倒的ダサさのおかげでこの安さ(20%OFFで600円くらい)なのでそこは我慢ですw下地にリップクリーム塗るかグロスつけないとちょっと縦じわが目立つかもでも荒れやすい私の唇でも荒れなかった✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーセルヴォークのリップを手に入れてからというもの、リップ欲が止まらない…一本高いもの買えば満足感でしばらく買わなくなるかと思ったら真逆😅ちなみにセルヴォーク10もポチっちゃいました…破産だー#スウォッチ
- 2019.07.11
この秋沢山使いたい!コスメ達です❤️🌸メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックBE639MNU09MNU11もともとBE639は持っていて、好きなYouTuberさんが立て続けに紹介されていたので気になって追加購入しちゃいましたどれもマットリップですが、全然乾燥しないですBE639はピンク寄りのベージュで季節問わず使いやすいお色です✨普段メイクでいつも使ってます。MNUシリーズはヌーディカラーのシリーズらしく、2つとも肌馴染みが良いです。MNU09は黄味寄りの赤リップで赤リップ苦手な私でも違和感なくつけられます✨MNU11はすごくかわいいブラウンリップ。好きなYouTuberさん達が特に推してたのもこのお色でした。まだ使えてないけど、これからどんどん使っていきたい!チークはヴィセのフォギーオンチークス安室ちゃんが広告塔をした時の限定モカブラウン☕️ブラウンだけどオレンジチークっぽいところもあって、自分の肌色にぴったりきてます。やっとイエベ秋の季節がやってきた!!と喜んでますw新しい秋色コスメもたくさん出てますよね。欲しいけどこれ以上買うと破産だなぁ…プチプラも積もれば山となりますね💧
- 2018.09.22
もうお店に出てた!!セザンヌ秋の新作をGETしてきました✨ずっと狙っていたナチュラルチークnの17、18とシングルアイシャドウのオレンジブラウン✨チークはいつも使っていてお気に入りの05ベージュオレンジと比較してます。相変わらずふんわりと綺麗についてくれて優秀!05はラメ入りですが今回の新作はマットです17は血色感が出る発色のいい赤みブラウン18は肌馴染みのいいナチュラルに使えそうなローズベージュ18は筆塗りだとわからないですね😅でも肉眼だとほんわり色づいて綺麗です❤️秋冬は05よりも出番が増えそうな色味で買って良かったです✨パールグロウチークもめっちゃ綺麗で迷ったんですが…多分私の顔とか肌に合わない気がして諦めました。リップも二色新作があって、かなり迷いました!!が、セルヴォークの09と10に激似なんですよねぇ…持っててもセルヴォーク使うだろうし…かなり迷いながら購入せず…頑張った!我慢したぞwでもプチプラで手に入れたい方にはかなりオススメです。めっちゃ似てましたよー🌸#スウォッチ
- 2019.09.07
はやい!!!Amazonで予約していたグレイズバームリップの新色07ウォーターメロン今日到着してました色味はスイカっていうよりピンクグレープフルーツみたいな🍊想像していたよりオレンジ味が強めで似合うか不安でしたが、パキッとマットなわけじゃないので案外自然に使えました。#スウォッチ
- 2019.06.08
商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ブンブン サクラグリーンティ オードパルファム
- ジャンヌアルテス
- 2013/2/14