1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブンブン サクラグリーンティ オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス ブンブン サクラグリーンティ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「最近また香水熱が出ていて色々調べたり試した..」

雪穂
  • 雪穂

最近また香水熱が出ていて色々調べたり試したり✨でも実は香水らしい香水って苦手でして💧 (ローズとか強すぎる香りが苦手…) でも香水買っちゃうんですよね。付けないけど瓶が可愛いから買っちゃう!とか学生時代はしてました😅 今日はネットで1000円もせずに購入できたジャンヌアルテスのブンブン サクラグリーンティ(100ml)のレビューです🌸 ---------------公式から引用---------------------------- 【香調】スパークリング・チェリーブロッサム トップノート:ペア、レモン、グリーンティ ミドルノート:サクラ、ブラックカラント、ローズ ラストノート:ムスク、ピーチ ------------------------------------------------------------ 付けた瞬間はアイスレモンティーっぽい!と感じて感動しましたが、アイスレモンティー感があるのは本当に最初だけでその後はエリザベスアーデンのグリーンティっぽいです。お茶の匂い🍵 しばらくすると桜っていうか小梅ちゃんの飴のような感じの香りがしてきます。 EDPだけどけっこう飛びやすい香水で軽いです。強すぎる香りは苦手なのでそこは私的には全然OK! 爽やかで少し甘くて和風?な好きな香りでした✨ 若い子向けかな?とも思いますが、気軽なお出かけの時とか使いたいです。春〜夏の間の香りという感じ 私は楽天で購入しましたが、Amazonでも販売してるみたいです 公式サイトにはもう掲載されてなかったのでもう廃盤の商品なのかも…?

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

雪穂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ブンブン サクラグリーンティ オードパルファム

ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)