とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、 快適にトリートメント✨ 付属のスパチュラがついているので、外出先でも使用できます!手で取って使うのは少し抵抗ありますよね 😃 冬になるにつれて気になっていた乾燥が気にならなくなりました!愛用確定です🩵
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
yui🪽ྀིフォロバさんの人気クチコミ
こちらは寝ている間に集中保湿ケアができ、ぷるんと唇に整えるリップマスクです! とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメントができました✌🏻 夜にはたっぷり塗って集中ケアに🌙 薄く塗って日中のリップ下地としても使用が可能になっています! スパチュラが付属されているので、適量を取り出しやすく、使いやすかったです🙆🏻 体温でするすると溶けていき、一瞬でぷるんとした唇へと変化するのでこれからの季節にぴったりの商品だと思いました!愛用していきたいと思います🫶🏻
- 2023.10.02
こちらは2種類のクレイ×炭×皮脂クリア成分が配合されており、毛穴の奥の汚れや古い角質をキャッチしてすっきりしたつるつるの肌へと導いてくれます🌟 こちらを使用することによって毛穴ケアやトーンアップ 化粧水が馴染みやすくなるといった効果があります! 使用方法は、洗顔後に軽く水気をきって目と口周りを避けた顔全体に均一にのばし、3〜5分おいて洗い流します!なめらかですすぎやすいクリームなっているので、伸ばすのも流すのもとっても楽でした!短い時間でつるつるのお肌が手に入っちゃいます🍑
- 2023.09.26
こちらは上品な木蓮の香りを中心に透明感のあるローズや甘く優しいピオニーが織りなす、センチュリアルなブーケの香りです💐🤍 甘さの中に大人っぽいさっぱりしたような香りもあって上品で綺麗なお姉さんがつけてそうなとってもいい匂いです…!! こちらのシリーズは50㎖と15㎖で選べるので 使い切ることができない、持ち運びに困るという悩みがミニサイズの方だと解消されます😌
- 2023.09.24
奥二重なのがコンプレックスで中学生から二重を作り出すようになりました! 色んな方法を試してきましたが、アイプチやアイテープの単独使いだと瞼が重たい私には上手くできずに悩んでいました😵💫 その時 YouTuberのななこちゃんの二重の作り方を見て奥二重を作るとくい込みやすくなることを知り、この方法に至りました! ななこちゃんの場合はアイプチだけで二重を作っていましたが、私は瞼が重たいためファイバーを使って食い込ませています👁
- 2023.09.09
こちらはお肌を保護し、うるおいを長時間保持するモイスチュア成分を高濃度に配合した多重層バイオリポソームが角質の奥深くまで浸透する濃縮美容液です✍️ 美肌の11要素にアプローチしてくれるので、これを使い始めてから肌の調子がとっても良くなりました! こちらは洗顔後のケアの中で1番最初に使うものとなっています。こちらの美容液をつけていることで、次につける化粧水などの浸透がとってもよく肌の奥まで潤っているのが実感できます😌 私は夜洗顔後、3プッシュほどを肌全体にのせて使用しています️🫧 お値段は少しお高めですが、1日3プッシュほどなので50mlで3〜4ヶ月ほど持ちました! お肌へのご褒美として使用してみる価値大ありの商品です🫶🏻
- 2023.10.18
私が購入したピーチピンクは血色感を与えながらもトーンアップしてくれます🎀 こちらの下地は3種の美容液成分が配合されているみたいで3種とも保湿成分になっているので塗るととってもしっとりしていてこの季節にぴったりな下地だと思いました🙆🏻 トーンアップ力もすごくて塗った瞬間に綺麗にトーンアップしてくれて感動しました🥲 シミや毛穴などをカバーしてくれる力もあり、この下地1つでも肌がとっても綺麗に仕上がりました!! 是非とも皆様に使って頂きたい下地だと思いました🫶🏻
- 2023.10.29
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップマスク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第16位リップクリーム・リップケア 30代 第16位リップクリーム・リップケア 40代以上 第16位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 792円
- 01 クリアピンク
- 寝ている間に集中保湿ケア ぷるんと唇に整えるリップマスク とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 無香料
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <01 クリアピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ワセリン、BG、水、マンダリンオレンジ果皮エキス、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al