• BEAUTY AVENUE公式アカウント on LIPS 「#Repostジャスネコ(@jass.neko)さんのInst..」(1枚目)
  • BEAUTY AVENUE公式アカウント on LIPS 「#Repostジャスネコ(@jass.neko)さんのInst..」(2枚目)
  • BEAUTY AVENUE公式アカウント on LIPS 「#Repostジャスネコ(@jass.neko)さんのInst..」(3枚目)
  • BEAUTY AVENUE公式アカウント on LIPS 「#Repostジャスネコ(@jass.neko)さんのInst..」(4枚目)
  • BEAUTY AVENUE公式アカウント on LIPS 「#Repostジャスネコ(@jass.neko)さんのInst..」(5枚目)
  • BEAUTY AVENUE公式アカウント on LIPS 「#Repostジャスネコ(@jass.neko)さんのInst..」(6枚目)
  • BEAUTY AVENUE公式アカウント on LIPS 「#Repostジャスネコ(@jass.neko)さんのInst..」(7枚目)
  • BEAUTY AVENUE公式アカウント on LIPS 「#Repostジャスネコ(@jass.neko)さんのInst..」(8枚目)
  • BEAUTY AVENUE公式アカウント on LIPS 「#Repostジャスネコ(@jass.neko)さんのInst..」(9枚目)

BEAUTY AVENUE公式アカウント on LIPS 「#Repost ジャスネコ(@jass.neko)さんのInstagramの投稿です。 ..」

#Repost ジャスネコ(@jass.neko)さんのInstagramの投稿です。 素敵な投稿ありがとうございます。 以下引用になります。 ----- . . . Beauty Avenue 『 Real gel nail seal 』 ネイルシール24枚/ミニネイルファイル1個/ウッドスティック1本/取扱説明書 各1,320円(税込) . . . 雑誌掲載やSNSでも人気のジェルネイルシール、 《 Beauty Avenue(ビューティーアベニュー)》✨ LEDライトが無くても、 約2時間で自然硬化するジェルネイルシール🎵 . 使用は簡単3ステップで、貼って・削って・硬化するだけ❗️ 就寝前に貼れば、朝起きると硬化してるから、 忙しくてセルフネイル時間が作れない時や、なかなかサロンに行く時間取れない、 そんな時にぴったり💕 ※手持ちのLEDライトがあれば、約30秒照射で硬化させることも可能です👍 . 今回試したのは、10/1に発売予定の秋冬デザインの一部🍁⛄️ “ 聖母マリア ” がテーマで、秋冬にぴったりな上品でロマンティックがデザインが魅力です💓 派手なネイルができない方にも、 オフィスネイルとしても使えるくらい、落ちついたオシャレな淡さのあるカラーと、ロイヤルな優しさや力強さを感じるロマンティックなデザインだから、オススメ🥰 クラシカルな女の子が可愛い、人気イラストレーター【 ameさん 】とのコラボパッケージも、注目ポイントですよ😍✨ . . 普通のジェルネイルと違い、LEDライトがなくてもいいし、色々アイテム類を揃えなくていいのが👌❤️ パッケージ内にある、3点セットがあれば、簡単にオシャレな手元が完成💅✨ 時間もそんなにかからないから、時短にもなるし、 1320円で手軽に、デザイン&カラーネイルを楽しめるのが嬉しい😆🙌💛 私はLEDライトで照射して仕上げましたが、 その後水仕事したりお風呂入っても、 薄いのにしっかり貼れていて、艶も持続◎✨ . . . 可愛い凝ったデザインとカラーで、 短時間で簡単に爪が仕上がるので、 楽ちんで気に入ってしまいました☺️💓 . . . . @beautyavenue.jp #PR #beautyavenue #ビューティーアベニュー #セルフネイル #ジェルネイルシール