• non on LIPS 「今回は天使の輪が出来ちゃうヘアブラシの紹介です!一時期よく聞い..」(1枚目)
  • non on LIPS 「今回は天使の輪が出来ちゃうヘアブラシの紹介です!一時期よく聞い..」(2枚目)

non on LIPS 「今回は天使の輪が出来ちゃうヘアブラシの紹介です! ..」

今回は天使の輪が出来ちゃうヘアブラシの紹介です! 一時期よく聞いたタングル・ティーザー 校外学習のときに電車の中で広告を発見w その後にサンキューマートに行ったらにたようなものを発見w これは買うしかないと思い半信半疑で買ってみた結果w ボサボサだった私の髪の毛に天使の輪が出来ましたw クセ毛のお父さんにも試したらちょっとクルッとするくらいで ほとんどストレートに…w 私が買ったのは唇型だったのですが、運良く鏡がついていましたw もう一種類の方、リボン型は鏡がついていませんでしたw (自分用に買ったら家族に取られましたw) 私的には唇型のほうが鏡もついてるし、リボン型よりちょっと小さめなので持ち歩きやすいかなとは思います!