なー on LIPS 「 友達に教えてもらったんだけど ..」

友達に教えてもらったんだけど Diorに似てるって言われてるZARAの香水 いい匂いすぎてお気に入り……🥲🥲 付けてるといい匂いって言われるし、なによりこの大きさで¥2,000以内なの、、、コスパよすぎる 普段使い用に1つは持っておきたい 二の腕のケアしておいて良かった 服がかわいく着れる👼🏻 逆腕立て伏せとマッサージのみ🪄︎︎✨ 毎日10分もかかってない 夏は終わっちゃうけど来年のために続けよう☁️ 2週間だけ本気でやったら 41kg→37.6kgまで落とせた! ・間食を控える ・添加物、小麦、塩分一時的に控える ・市販のキムチ漬物は食べない ・たんぱく質から食べる ・できるだけ歩く ・お菓子のストックしない ・運動は気分転換程度に 調べてみたところ、チューズミー ベイビーブラウン/モラク ティントブラウン/erouge シックブラウン/フェリアモ コーヒーゼリー などが学校向けのカラコンらしいです💧 そして今間食毎日してるけど 他を継続して半年さらに絞れた。 クロミちゃんの入浴剤も買ったんだけど、まさに『クロミちゃんってきっとこんなミステリアスな小悪魔の匂いするんだろうなぁ…』って香りで納得しちゃった。カラーもむちゃ綺麗で可愛いし、この入浴剤安定の大量ドバ汗で痩せるし最高すぎる。みんな買おう(2回目) ねえちょっと待って…??SHISEIDOの新作ファンデあまりにも良すぎない……?? サンプル使ったら、「もうほぼ美容液じゃん……」ってなるくらいの贅沢成分と塗り心地の良さで、めちゃくちゃ綺麗な艶が出るのに汗をかいても時間が経ってもほぼヨレなかったから即現品ポチった。これはベスコス入り確定 下瞼の粘膜と涙袋に𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬の「アイバッグコンシーラー」を入れるだけで中顔面短縮にもなるからおすすめ👶🏻🍼わたしは02番使ってるよ🐇 iPhone15に変える予定の方に朗報。 「充電口がType-Cになったのは嬉しいけど、モバイルバッテリーどうしよう!?」ってなるよね…?早速Anker様が爆速で商品化してくれてたの!!!即買ったけど、これめちゃくちゃ良いです。軽いし差し込み口が折り畳める。容量も十分。マットな感じでおしゃれ可愛い🫶 母の直伝、ヘルシーな『もずくスープ』 もずくの食べ方はもずく酢だけじゃない! ➤生もずく ➤刻みネギ ➤白だし (必要あれば) ➤生姜・醤油・みりんetc... 作るのすごく簡単な上に食物繊維たっぷりでヘルシー。酢の物が苦手!という方はこの食べ方がおすすめかも🪄︎︎私はスープの方が断然好き🥹 アクキュは涙袋メイクで激盛れする😳 メイクポイントは上より下まぶたの方を濃いめにアイシャドウを塗ること!グッと中顔面短縮できて小顔効果◎さらにオーバーリップするとお人形さんみたいな雰囲気になって可愛い…! もしかして……」と思い付いて、ウォンジョンヨのブルー下地をうす〜く塗る→クレド下地を重ねる!!!でベースメイク仕上げたら透明感爆誕。 あえてファンデーションは使わずに下地2種類のみで完成させるの、ナチュラルでとても良い…お肌がとっても綺麗に見える。 愛してやまないORBISのヘアミルクとウォータートリートメント10/1~スヌーピーコラボ嬉しすぎる。ストックあるけど買う! 髪全体にウォータートリートメント→ブラッシング→毛先中心にヘアミルクで芸能人並のサラサラヘアなるからマジで試して!二つ買っても2,500円くらいだし、おすすめすぎる このアイライナー2本で涙袋メイク爆盛れした🥺muice「シリライナー」の#03ナミダピンクと「うるみリキッドライナー」の#02トドメピンクの組み合わせ。薄めピンクで涙袋の影と目尻の三角ゾーン埋めて、ラメピンクを涙袋と目尻ラインに重ねるのがおすすめ。血色感+透明感+うるみラメがマジで無敵、、。 歯がセラミックの白さに近づくと噂だったドクターオーラルのホワイトニングゲル。 半信半疑で使って1週間だけど既にわかる...そこら辺のホワイトニング剤より全然歯白くなる。自前の歯なのでセラミック並みかはわからないけど自撮りしたときの歯が真っ白でびっくりした...… twi SAISON DE PAPILLONのトップス届いた可愛い!SNIDELとかフレイっぽいデザインで3千円代は嬉しい🥺🤍生地もペラペラじゃなくてもっちりした触り心地のニットで着心地も◎ 月見バーガー🌙の季節ですが、 私が週1マック食べても-13kgキープしてるコツ ✔17時までに食べる ✔カリウムしっかり摂る ✔他の食事で脂質抑える ✔飲み物でカロリー摂らない ✔3分でもいいから筋トレする 1日で痩せないから1日じゃ太らない。今しか楽しめ無いものは全力で楽しむべき! 【保存推奨】 知っておくべき結婚式に参列するときのマナー👰‍♀️ <👗お呼ばれドレスのマナー> ・ウェディングドレスを想起させる全身白はNG ・写真の写り次第で白に見える色(ベージュ・薄ピンク)も避ける ・膝が隠れる丈が基本 ・肩出しはNG ・露出が多い服装は羽織りものを羽織る。できれば袖あり… この前呟いてバズった"涙袋製造機"ことクマらないアイクリーム、良すぎてストック確保した🧸🤍 塗ると涙袋にパァァァンとハリが出てトーンアップするからすっぴん底上げされるし、視覚的に中顔面殺せるのでもうヒアル要らないです、、これが1000円ちょいで買えるの普通にやばいから永遠に売って?? 男ウケ最強な坂道顔になりたい! 系統別坂道顔特徴分析〜たぬき顔編〜 ①肩上ボブ〜ミディアムのヘアスタイル ②前髪シースルーパッツン ③細め涙袋・末広二重・黒目きゅるん ④丸顔・頬全体に肌馴染みの良いじんわりチーク ⑤鼻根低め・鼻先にハイライト&ノーズシャドウ… 171cm 60kg→171cm 46kgの変化✨✨ ダイエット成功して一番得たものは自信です✌️自分ならやれば何でもできるかも!って思えるようになって転職したり色んなことに挑戦したり環境変えるのが怖くなくなった 1年間でこれだけお肌変わりました🥲🪄 ・肌質改善 1年通った ・肌質改善のピーリングでターンオーバー促した ・日焼け止めは365日 ・お湯、極度な冷水洗顔絶対ダメ ・クレンジングには一番こだわる ・化粧してなくてもクレンジングする ・クレンジングの乳化はクソ大事… イハダの化粧水とワセリンだけで肌がピカピカになったというツイートを見て「いやそんなまさか…」と思って使ってみたらまじで肌荒れ知らずのツヤピカ肌になってびっくりしたんだけど…今まで重ね塗りしてきたお高いスキンケアたちは一体 イハダ 薬用しっとり化粧水 日本薬局方白色ワセリン さっしーも激褒めだったらしい「田中みな実さんの時短ベースメイク」簡単なのに盛れて凄い。ニベアのトーンアップUV➡︎気になる所だけコンシーラーでカバー➡︎お粉の3ステップなのに"素肌から綺麗ですけど?"みたいな透明感ある肌に仕上がって感動。忙しい朝でもパッとできるし最高

なー さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)