• 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプの口コミ「めぐりズム蒸気の温熱シート下着の内側面に貼..」

Ma-Na.
  • Ma-Na.

めぐりズム 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ✨ 血行促進、痛みの緩和。おなか・腰を深く温めてくれます❣️ ──効能効果 💜血行を良くする 💜胃腸の働きを活発にする 💜神経痛、筋肉痛の痛みの緩解 下着やズボンなどの内側に貼り、快適温度40度が5〜8時間持続💗 わたしは生理痛がひどい時に使用しましたが、お尻側に貼って、腰が痛い時などにも使えるそうです。 さすがのめぐりズムさん…効果抜群です❣️ ほっとアイマスクからハマったこちらのシリーズですが、やはり間違い無いですね( ´∀`) じんわりと暖かい蒸気が心地よくて、痛みがやわらぎます。 生理痛や腰痛などで悩まれている方は是非一度使ってみてください💜

Ma-Na.さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ

その他
2009/10/10(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)