LIPSフェスタ 2025 Summer
  • BETH /一重メイクと使い切り  on LIPS 「˗ˏˋ𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹&𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈ˎˊ˗ディスカバリーセット..」(1枚目)
  • BETH /一重メイクと使い切り  on LIPS 「˗ˏˋ𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹&𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈ˎˊ˗ディスカバリーセット..」(2枚目)
  • BETH /一重メイクと使い切り  on LIPS 「˗ˏˋ𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹&𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈ˎˊ˗ディスカバリーセット..」(3枚目)
  • BETH /一重メイクと使い切り  on LIPS 「˗ˏˋ𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹&𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈ˎˊ˗ディスカバリーセット..」(4枚目)
  • BETH /一重メイクと使い切り  on LIPS 「˗ˏˋ𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹&𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈ˎˊ˗ディスカバリーセット..」(5枚目)
  • BETH /一重メイクと使い切り  on LIPS 「˗ˏˋ𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹&𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈ˎˊ˗ディスカバリーセット..」(6枚目)
  • BETH /一重メイクと使い切り  on LIPS 「˗ˏˋ𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹&𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈ˎˊ˗ディスカバリーセット..」(7枚目)
  • BETH /一重メイクと使い切り  on LIPS 「˗ˏˋ𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹&𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈ˎˊ˗ディスカバリーセット..」(8枚目)
  • BETH /一重メイクと使い切り  on LIPS 「˗ˏˋ𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹&𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈ˎˊ˗ディスカバリーセット..」(9枚目)
  • BETH /一重メイクと使い切り  on LIPS 「˗ˏˋ𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹&𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈ˎˊ˗ディスカバリーセット..」(10枚目)

BETH /一重メイクと使い切り on LIPS 「ディスカバリーセット (2ml x 9種) お試し✨ ..」

˗ˏˋ 𝒢𝑜𝓁𝒹𝒻𝒾𝑒𝓁𝒹 & 𝐵𝒶𝓃𝓀𝓈 ˎˊ˗ ディスカバリーセット (2ml x 9種) お試し✨ 一番合わなかったもの(2ページ目)→一番刺さったやつ(10ページ目)の順番で並べています。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ オーストラリア発の ゴールドフィールド アンド バンクスは自然豊かなオーストラリアで採れる香料にこだわったニッチフレグランスブランド。 ブランド創立者の ディミトリ・ウェバーさん はフランス生まれ、ベルギー育ち。 ローカルの方ではない方なので"ヨーロッパから見たオーストラリア"という感じのユニークな解釈がされていて、とても面白かったです。 G&Bはノーズショップにて購入可能。 最小サイズは10ml (¥5,500〜)で、人気の香りはコロンとしたボトルが可愛い50mlも用意されているので、気になる香りがあったら小さいサイズからお試しが可能です。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 去年、高校時代からの親友がオーストラリアにお引越ししたことをキッカケに、オーストラリアに興味を持つようになり、オーストラリアの香水ブランドを開拓したい!という話をしたところ、お友達がディスカバリーセットをプレゼントしてくれました🥺✨ お試しできて本当によかった〜!!! ※ノートは、パンフレットに書いてあるもの、ノーズショップの商品ページ、fragranticaで全部バラバラだったので、とりあえずパンフレットに書いてあるものを引用しました。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #香水 #香水レビュー #香水好き #香水好きな人と繋がりたい

BETH /一重メイクと使い切り さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)