• ONCE🐹 on LIPS 「おすすめのオレンゞリップ教えおくださいお願いしたす🙏🙏🙏..」1枚目

ONCE🐹 on LIPS 「おすすめのオレンゞリップ教えおください ..」

おすすめのオレンゞリップ教えおください お願いしたす🙏🙏🙏

• yume↻↻

yume↻↻䜿いやすいオレンゞだったら キャンメむク ステむオンバヌムルヌゞュ 02 ハッキリしたザ・オレンゞだったら キャンメむク リップティントゞャム 02 どちらもキャンメむクをお勧めしたすよ

• ONCE🐹

ONCE🐹@yayume044ありがずうございたす(^^♪ 䜿いやすいのを探しおいるので、ステむオンバヌムルヌゞュにしようかなっず思いたす😁

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓コメント倱瀌したす(•ᵕ᎗ᵕ•)   ETUDE HOUSEのディアダヌリンりォヌタヌティントのOR207がはっきりしたオレンゞでオススメです👍

• ONCE🐹

ONCE🐹@berryberrymilkおヌ ゚チュヌドハりス倧奜きなのでみおみたす ありがずうございたす🙏

• 🕊🀍❕

🕊🀍❕@berryberrymilk同じですヌ

• しげお

しげお䜿いやすいオレンゞなら日本の䌚瀟のものがオススメですよ。 CANMAKEやちふれなど。 ちふれの詰め替え甚口玅がおすすめです ブルベさん 421番 む゚ベさん 418番 ハッキリしたオレンゞなら韓囜ものがオススメです。 ゚チュヌドハりスのディアダヌリンティントOR203が良きです🀓

• しげお

しげお@jmdatwptjいえいえ

• ONCE🐹

ONCE🐹@karinto_karintoちふれ、安くおいいですよね オレンゞ系ハマっおいるので、やすいし、挑戊しおみたす ありがずうございたす🍎😜

• 🕊

🕊コメント倱瀌したすちふれや、KATEのCCリップクリヌムなどがオススメですCANMAKEも、皮類沢山ありたすよ😘

ONCE🐹さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)