LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• おてもやん🐥

ひろろんさんこんにちは😃✨ 初めてコメントさせて頂きます❤️ 私もこの白雪姫ネイル今日買いました!😍✨ もう本当にめちゃくちゃ可愛いですよね😭💖💖 値段私もちょっと高いなと思いましたが 値段相応の可愛いさでした❤️ 私はバイオレットだけでしたが エメラルドも可愛いですよね😭💕 ひろろんさんの投稿見たら私も やっぱりグリーン欲しくなっちゃいました🤣笑

ひろろん

@fabulous_lips_ymf おてもやん さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 バイオレット綺麗ですよねー✨ どのカラーも可愛いて つい全色揃えちゃいました😆💕 エメラルドにバイオレット重ねると、 ブルーっぽいカラーになってキラキラで 凄く可愛いですよ💓

なおすけ

これのアイライナー欲しかったけど行ったお店は全色売り切れてて 探し中やねん〜😭 ネイルもあるんや…! 可愛いっ😍💓

ひろろん

@nao3104 n@oちゃん❤️ ライナー可愛いよね😍💕 私行ったツルハに全色揃ってたよ❣️ 売り切れてる店多いんだね💦 ネイル💅めちゃくちゃ可愛いよ💓

ゆいちん

ひろろんさん、こんばんわ〜⸜(*˙꒳˙*)⸝🌷 私もグリーン探し中です( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ひろろんさんが頑張って手に入れてるから私も頑張ります〜💪( `ω´ 💪) また塗った記事楽しみにしてます😊💞

ひろろん

@shiny_make_rp3 ゆいちん さん❤️ グリーン探してるんですね❣️ めちゃくちゃ可愛いから 頑張ってさがしてね💓 もう少し爪伸びたら投稿するね😆💕

りんご🍎

こんばんは! 私もGR3とVL3、購入しました✨ やっぱり赤もかわいいですね💕 ひろろんさんの投稿見て 赤を買おうか、また迷ってきました笑

ひろろん

@taoorufurorra りんご さん❤️ 赤も めちゃくちゃ可愛いですよ💓 なんか りんご 飴みたい💓 ぜひコンプリートして欲しい😆💕

めいぷる

赤可愛いですね…❤️❤️ ぜひゲットしたいです!

ひろろん

@maplelqam めいぷる さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 赤めちゃくちゃ可愛いです✨ ゲットして欲しいです😍💕

吉見さん

こんばんは!先日はコメントありがとうございました😊✨ 白雪姫コラボ可愛いですよね😍🍎 特に人気でLIPSでもよく見かけるバイオレットには心くすぐられます~🙈💓 私も見かけたら買っちゃおうと思います٩(* 'ω' *)و

ひろろん

@ysm2_mul 吉見 さん❤️ 白雪姫コラボ可愛いですよね🍎🍏 バイオレット綺麗すぎます✨ 見つけたら是非😆💕

• かぽ
    かぽ

ひろちゃん💕 可愛いねー❤️ プリンセスネイル🐰❤️

ひろろん

@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ 白雪姫コラボめちゃくちゃ可愛い😍💕 ライナーも可愛かったよ💓 バイオレットのカラー綺麗で最高😆💕

• なな
    なな

コメント失礼します💕 めっちゃ可愛いですね♡ どれ買おうか迷ってるんですけどひろろんさんは何色がおすすめですか?

ひろろん

@supreme_beauty_2sq こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私も迷ったんですよー💦 全部可愛い過ぎて😍💕 1つだけなら、バイオレットがオススメかな? バイオレットだけラメが入っているので、 他のカラーに重ね塗りすると可愛いです💓 赤は、りんご飴みたいで可愛い❤️ エメラルドは夏に一番合う涼しげなカラーです❤️

nama

初めまして!最近始めたばかりです!宜しくおねがいします🙇‍♂️ こちらのネイル私も全色揃えたんですが、 すぐ剥がれてしまうんですー💦他にも同じ事を言ってる人も多くて… ひろろんさんは大丈夫でしたか?

ひろろん

@keiuxuドロ〜っと現象嫌ですよね💦 ちふれ下地と相性合うと良いですね😊💕

nama

@hiroron113わぁ✨ネイル下地の情報までありがとうございます❣️ジルの下地ってだけで良さそう😍 そうなんです💧パカって剥がれるのではなくドロ〜って剥がれちゃったんです😭足でも手でも塗ってから約二日前後で同じ現象が起きてしまって… とりあえず最近ちふれ下地を買ってみたので 試しにまた挑戦してみようと思います!

ひろろん

@keiuxu溶けた感じになるんですね💦 相性なのかな? ちなみに私はネイルホリックか、 ジルの下地を使っています❣️

nama

@hiroron113ひろろんさん ご返信ありがとうございますー⭐️ 私の使ってる下地と相性が悪いのか 剥がれるとき下地のネイルが溶けてるっぽいんです😢触っても跡がつかないくらいには乾かしたはずなんですが😱 下地変えてみてなるべく薄く薄くで再挑戦してみますね❣️ありがとうございます💕

ひろろん

@keiuxu にゃま さん❤️ こんばんは😊 コメント&フォローありがとうございます😆💕 剥がれる方多いですよね💦 私は全然 5日ぐらい もちます😳❣️ 下地をしっかり塗って、 良く乾かしたら、 なるべく薄く薄く重ねています❣️

【限定マニキュア】インテグレート ジェルドロップネールの口コミ - インテグレート ジェルドロップネイル

インテグレート ジェルドロップネイル 限定色(白雪姫) GR3・RD3・VI3 こちらの商品は、 白雪姫とコラボのマニキュアです😊 るうちゃんの投稿を見て、 可愛い!って思い購入しました❤️ レッドは在庫ある店があったけど、 グリーンとバイオレットは どこも売り切れで めちゃくちゃ探しました💦 さっそく使ってみたら 可愛いすぎでした😍💕 乾くのが凄く早い!! ネイルガードしなくても直ぐに乾く✨ しかもジェルネイルのような光沢に ツルッツルな仕上がり💓 ネイルに900円って微妙な値段だけど、 これは買ってよかった!! ネイルカラー&トップコートなので、 使い道も色々だし、 ベースとこれで済むのも嬉しいです😆💕 気になっている方は、 ぜひお早目に見つけ次第購入して下さい❤️

このクチコミで使われた商品