ベスコス投票CP
  • 玲凪-LEINA-(元える) on LIPS 「ルナソルカラーリンググレイズEX09ハーモニークラウド¥6,8..」(1枚目)
  • 玲凪-LEINA-(元える) on LIPS 「ルナソルカラーリンググレイズEX09ハーモニークラウド¥6,8..」(2枚目)

玲凪-LEINA-(元える) on LIPS 「ルナソル カラーリンググレイズ ..」

ルナソル カラーリンググレイズ EX09 ハーモニークラウド ¥6,820-(税込) 9/22全国発売のルナソル2023秋冬コレクションより、 チーク&ハイライトのパレットを…購入しました。 ルナソルは普段あまり購入していないので、特にチェックしておらず たまたま発売日にカウンターを通りかかり、「あ!かわいいかもー!」って試させてもらったら ピンクの方の青ラメが可愛すぎて買いました。 この即決力には自分もびっくり。勿論店員さんもビックリの早さ。 コーラル系のチークもあって、見た目はそちらの方がラメが強そうに見えたのですが どうやら表面吹き付けで、この2色パレットの方が使用感としてはラメが強いようです。 青ラメ好きにはたまらんですね。 限定品で、発売日に売り切れになっているところも多いようだったので 投稿するかまたしても悩みましたが、個人的コスメ購入履歴として残しておきます。 #LUNASOL #ルナソル #チーク #ハイライト #デパコス #限定品