• ひろちゃん on LIPS 「新発売【サマーズイブ】男性のおすすめ商品ピルボックスジャパン様..」(1枚目)
  • ひろちゃん on LIPS 「新発売【サマーズイブ】男性のおすすめ商品ピルボックスジャパン様..」(2枚目)
  • ひろちゃん on LIPS 「新発売【サマーズイブ】男性のおすすめ商品ピルボックスジャパン様..」(3枚目)
  • ひろちゃん on LIPS 「新発売【サマーズイブ】男性のおすすめ商品ピルボックスジャパン様..」(4枚目)
  • ひろちゃん on LIPS 「新発売【サマーズイブ】男性のおすすめ商品ピルボックスジャパン様..」(5枚目)

ひろちゃん on LIPS 「新発売 【サマーズイブ】 男性のおすすめ商品 ..」

新発売 【サマーズイブ】 男性のおすすめ商品 ピルボックスジャパン様の 🟥デリケートゾーン用 ボディーソープ🟥 最近彼にこれ! 使ってもらってます👨 汗💦かきでもあり、ニオイにも敏感な彼だから。。。 透明でトロミのあるBODYソープ さわやかな香りで 泡立ちもいい さっぱりとするから 🟦🟩🟥これいいなぁ🟦🟩🟥って発言してた。。。。 確かに背中を洗ってあげたら ほのかにさわやかなミント&ユーカリ🌿香りで次の日彼の肌触りもとてもよかった📢 おすすめです👌 🗨️デリケートゾーンにも 🗨️身だしなみとしても 🗨️ニオイのケアにも 旦那さんや彼に是非🚩🚩🚩 お風呂場にさり気なく、置いておくのも奥さまや彼女さんの気遣いかなと思います😊 #サマーズイブ #summerseve #VIO #VIO脱毛 #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン用ソープ #メンテック #メンズコスメ #メンズ美容 #メンズデリケートゾーン #男の身だしなみ #monipla #pillboxjapan_fan