• ねむ on LIPS 「回覧注意です…写真は私の目(ノーメイクです)なのですが、学校の..」(1枚目)

ねむ on LIPS 「回覧注意です… 写真は私の目(ノーメイクです)なのですが、学..」

回覧注意です… 写真は私の目(ノーメイクです)なのですが、学校のトイレで自分の顔を見るとやはり物足りなく思います。(特に目)スクールメイクなどで、アイメイクをぱっちり印象づける方法や、私に合うアイメイクなど何かありませんか? 鏡で見た時の自分のブス感を変えたいです…!!

• 成瀬

成瀬はじめまして! 私は充分可愛いと思います💓 物足りなさを感じるなら、理想の女性と自分を照らし合わせて、なにが違うかを探したらいいと思います!

• ねむ

ねむ@rin06ありがとうございます(^^) 私はつり目なのでタレ目に憧れるのですが身近な女優さんから参考にしていこうと思います(^^)

• なひ

なひはじめまして⭐️ 私はすごく憧れの目元なのですが…… ビューラーで毛先だけふんわりと上げるのはどうでしょうか? マスカラはせずに、ビューラーだけでも大丈夫だと思います。

• ねむ

ねむ@colorful_lips_zjnそう言っていただけて嬉しいです(ㅅ´ ˘ `)♡ ふんわり上げるのがコツですよね!ガッツリあげると横から見た時にびっくりしちゃいますよね… ありがとうございます!やってみます!

• mary

mary二重幅を変えるのも手だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ あとは、キャンメイクのカールキープ(ピンク色のパケ)を全体に塗りビューラーで根本から上げてみるのもおすすめです👍✨ ナチュラルなカラコン入れてみるのもありですね😍🙌

• mary

mary@sparkle_glow_eptあ、それならお金掛からず良かった◎笑 是非♪広げると結構印象変わりますよ!✨

• ねむ

ねむ@ilove_tay_swiftieキャンメイクのカールキープ持っているのでありがたいです! 二重幅広げようか悩んでいたので広げてみたいです!

• なでしこ

なでしこ広瀬すずちゃんの目元に似てて可愛いです(╹◡╹)

• ねむ

ねむ@pink_lips_8dr目は誰かに似てるなんて言われたことなかったので嬉しいです(^^)ありがとうございます

ねむさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)