• なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*🏷️イニスフリー様から提供頂きま..」(1枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*🏷️イニスフリー様から提供頂きま..」(2枚目)

なぎさ on LIPS 「#PR #提供 ❀✿ 広告です❀✿ ..」

#PR #提供 ❀✿ 広告です❀✿ * 🏷️ イニスフリー様から提供頂きました * * 【 ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク 】 * クレイ(吸着)成分+ピーリング成分が配合された新感覚クレイマスクです * * 皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア※1が皮脂や毛穴にアプローチ * シカケア成分でマイルドに角質ケアできるから、毎日使えるのが特徴です * ⭐️ノンコメドジェニックテスト済 * ※1 火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー * * テクスチャーは柔らかなクリーム状で肌に伸ばしやすいですね * 伸ばしたあとは5分ほどパックするだけ * 洗い流すタイプなので、お風呂につかりながら使えるのが良き❤️ * 洗い流しもラクで、つるんとした使い心地でした * 価格帯も手頃なので、毛穴ケアにお悩みの方は、ぜひ試してみてね☺️ * 🏷 その他、商品に関しての詳しい情報は公式サイトをご確認下さい * @innisfreejapan #innisfreejapan #イニスフリー #韓国コスメ #クレイマスク #ヴォルカニックカーミングポアクレイマスク #毛穴ケア #角質ケア #毛穴レス #PR #クレイパック #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい