• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「今月のブルームボックス🎁✨✨✨良いといえば良いし、そうでもない..」(1枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「今月のブルームボックス 良いといえば良いし、そうでもないといえばそうでもない内容😂 ..」

今月のブルームボックス🎁✨✨✨ 良いといえば良いし、そうでもないといえばそうでもない内容😂 ・MEMELINA eyelashserum メインの5,000円超えまつげ美容液👁 やけど私はまつげ美容液トラウマで使えん😂💦 ・パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル 前にピンクのが入ってて美顔器用に使ってます。抗炎症作用のグリチルリチン酸配合で最近はスキンケアでも使ったけど刺激なく良かった✨ 今回の毛穴ケア用はどうかな??でもまた美顔器用に使えるから◎ ・ロゼット meshimaseゴマージュシュガー ミニサイズ ボディスクラブは欲しかったので◎ ・その他 サンプルパウチのナチュリエの化粧水も使うので◎ 同じくサンプルパウチのスリーピングマスクもジェルなので美顔器用に使うので◎ 前回入ってたイハダのスキンケアが今の肌荒れを救ってくれてるので、やっぱりブルームボックスやってて良かったのかも💗 敏感な時はやっぱり使ったことある商品の方が安心なので多分お店で見かけても選んでないと思うし💦 イハダめっちゃ好きになったのはサブスクのおかげやなー🙌✨ なので、来月更新月で解約しよと思ってたけど揺らいでる😂💦 #ブルームボックス #bloombox #コスメサブスク #パーフェクトワンフォーカス #ナチュリエ #スキンケア好きな人と繋がりたい