• フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめのドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈私の大好きな麦茶🌾('-'..」(1枚目)

フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめのドリンク 私の大好きな麦茶 ..」

今日のむすびめのドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈 私の大好きな麦茶🌾( '-'🌾) 600mlで税込70円ちょっと(・Д・)ノ 香ばしさは深くないです😵‍💫💧 でもさっぱりしてて柔らかく飲みやすい麦茶だなぁと思います(*´ω`*) 国産麦🌾使用で炒り米や海藻エキスや海洋深層水でできていますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) カフェインレスなので、時間気にせず飲めるのが、麦茶のいいところ(・ω・*) 最近いろんなところの麦茶飲んでますꉂ🤣𐤔 そろそろ麦茶マイスターとかになれそうです。笑( ´ ▽ ` ) もう秋になりましたが、まだまだ蒸し暑い日が続いているので、水分補給をして体に気をつけてお過ごしください♡*. ゚ 明日も皆様にとって実りの多い良き1日でありますように(´ー`*) 🍁🍂✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。🍁🍂✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。🍁🍂 #西友 みなさまのお墨付き 香味やわらか 麦茶 #西友 #みなさまのお墨付き #麦茶 #水分補給

フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)