LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ぞーい on LIPS 「【ブランド】BABYBRIGHT【商品名】SWEETCAFES..」(1枚目)
  • ぞーい on LIPS 「【ブランド】BABYBRIGHT【商品名】SWEETCAFES..」(2枚目)
  • ぞーい on LIPS 「【ブランド】BABYBRIGHT【商品名】SWEETCAFES..」(3枚目)

ぞーい on LIPS 「【ブランド】BABY BRIGHT ..」

【ブランド】BABY BRIGHT 【商品名】SWEET CAFE SHINY TINT 【品番】#07 peach milk #11 butter croissant 【良かったところ🙆‍♀️】 安い!日本円で500円弱でした。 ブラウン味が強くて落ち着いた色がかわいい。 あと、甘くておいしい香りがします。笑 【気になるところ🤔】 商品名はティントですが、かなり落ちます。笑 パッケージにプランピングと書いてますが、写真のようにプルプルにはなりません。このリップを使う日はディオールのマキシマイザーを重ねてます。 【その他💡】 クオリティは高くないですが、タイでしか手に入らないし安いので購入する価値はあると思います! お土産にも良きです。 ※調べた限り、日本では買えません。Amazonでも扱っていないようです。 ※タイのWATSONS、BOOTSに売っています。セブンイレブンでも見かけました。 タイに行かれる方の参考になれば幸いです☺️ #タイコスメ #BABYBRIGHT #ティントリップ

ぞーいさんの人気クチコミ

2025年08月21日(Thu)