• チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ(リップグロス)の口コミ「🥀ETUDEHOUSEチェリーモイスチャー..」

nori ⋈*
  • nori ⋈*

🥀 ETUDE HOUSE チェリーモイスチャーリップグロウ ¥756 これは人気の定番リップ♡♡ 実のところ…わたし基本的にエチュードハウスのリップの匂いが苦手で…(ごめんなさい、) ディアダーリン系のティントも匂いで使えなかったのですが、こちらのリップは甘い匂いでもキツくない!!!! チェリーのほのかな香りがむしろイイカンジなくらいなんです\( ˆoˆ )/ だからエチュードのリップの匂いが苦手な同志にぜひおススメしたい(笑)♡ BL601は唇に塗るとラメが控えめで赤よりのピンクリップに変化します! ちなみにラメは青と緑?系です(画像2枚目の動画参照) しかもサラッとしたテクスチャーなのでリップ独特のベタつき感はつけた直後もその後も全くありませんでした♡ 個人的にリップのベタつき感も苦手なのでさらに嬉しいポイントです🤤 かなり高発色の万能アイテムなので、これ一本で十分かなと思います🌻 ☆追記 (2018.8.17) だいぶ使ってきて思った感想なのですが、時間がずいぶん経つと乾いて唇カッサカサになります。 ひどい時は皮がむけたときも、💧 わたしの唇が合うリップがあまりないっていうのもあるとは思います😿 なので評価を☆3つに変更させていただきました。 薬用リップとか重ね付けした方がいいのかも。 ちなみに色味は他に RD301 PK001 OR201 OR202 の4種類があり、全部で5種類になってます! しかしラメリップはいくらもっても飽きないし、集めたくなるな〜〜♡

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

nori ⋈*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ

• 4g: 770円
2018/2/1
ETUDE(エチュード)