• アルム on LIPS 「みなさん入浴する派ですか??🛀この前、整体行ったら「毎日シャワ..」(1枚目)
  • アルム on LIPS 「みなさん入浴する派ですか??🛀この前、整体行ったら「毎日シャワ..」(2枚目)
  • アルム on LIPS 「みなさん入浴する派ですか??🛀この前、整体行ったら「毎日シャワ..」(3枚目)
  • アルム on LIPS 「みなさん入浴する派ですか??🛀この前、整体行ったら「毎日シャワ..」(4枚目)

アルム on LIPS 「みなさん入浴する派ですか??🛀 ..」

みなさん入浴する派ですか??🛀 この前、整体行ったら「毎日シャワーだけで済ませてませんか?」と聞かれました🫧 私は毎日入浴剤をその日の気分や季節に合わせて楽しみながら入浴してます🧼✨ 暑い夏でも入浴する事が大事だそうで♨️ 最近は肩凝りが気になる事があるので、きき湯の清涼炭酸湯購入してみました💖 シトラスの香りのおかげでリラックス出来ます😌 香りもパケもお湯の色もスカイブルーで夏☀️って感じです🏖️ 湯船で肩甲骨ほぐす軽いストレッチしたら、少しスッキリ🤏 毎日入浴して身体をほぐす事が重要なんだろうな🧐 #バスクリン#ききゆ湯#シトラスのかおり#スカイブルーの湯#清涼炭酸湯#肩こりに#入浴剤好き#入浴#温浴#夏でも入浴する派#汗流そう#入浴剤好きな人と繋がりたい#목욕#좋아요#임욕제#夏っぽい

アルムさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)