LIPSフェスタ 2025 Summer
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「⋆⸜恋バナ⸝⋆もどぅさら〜ん💗えびふらいの衣です!今日は恋バナ..」(1枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「⋆⸜恋バナ⸝⋆もどぅさら〜ん💗えびふらいの衣です!今日は恋バナ..」(2枚目)

• りお
    りお

頑張ってね!ホントにこくられたらどうする?

kohaku

ファイティン!

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

告られますように🤲🎋 わたしも頑張ろ

kito

頑張って応援してるぞー! てか、好きピがショート好きで切るか悩んでるのうちと全く一緒笑笑

• 駄女神アクア

恋が実ると良いですね🥰 応援しています🥰📣

• さわ 少しの間活動休止

皆応援ありがとう😭😭 ええ!ほんとに告られることなんてないよ... きとっ!一緒だね笑笑 ショートにすると顔の形しっかり出ちゃうからサー..💭

さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「⋆⸜恋バナ⸝⋆ もどぅさら〜ん💗えびふらいの衣です! ..」

⋆⸜恋バナ⸝⋆ もどぅさら〜ん💗えびふらいの衣です! 今日は恋バナです(´vωv`*) えび(すきぴ)としますね! 私、今日友達に好きな人がいることを言ったんです! そしたらめっちゃびっくりしてて 笑 それで、質問しよー!ってなって、いろんな人にやってる風にすきぴのタイプとか聞いたんですよ 笑(友達と) 3つ質問して! Q.誕生日は?(知ってるけどごまかすために) A.1月17日 Q.好きな異性のタイプ A.答えてくれなかった😭 Q.異性の好きな髪型(ロングorショート) A.ショート だったんですよ〜(*>_<*)ノ ショートなの残念😭 個人的には自分はロングが似合うと思ってたので、とりま今のながさでキープ! なんかめっちゃ意外だな〜って感じです( ´∀`) ちな誕生日プレゼントはシャーペンをあげるつもりです! 文房具が好きなので 笑 マフラーがいいかな〜?って思ってたんですけど、なんか彼女感? 笑 すきぴほれさせるぞ〜!📣 と、とと、と、とりま? 髪は切らないでおこ、、こ、こ、うか、、な、、 最後まで見てくださりありがとうございました! 👀 📎 🩷 👥 🗯 励みになります! そんじゃー!あしたすきぴに告られますよ〜ni(((殴っ

さわ 少しの間活動休止さんの人気クチコミ

2025年07月19日(Sat)