• madoka * on LIPS 「#こんにちは ☺︎❤︎最近のクリーム事情は☺️💕⁇..先日#コ..」(1枚目)
  • madoka * on LIPS 「#こんにちは ☺︎❤︎最近のクリーム事情は☺️💕⁇..先日#コ..」(2枚目)

madoka * on LIPS 「#こんにちは 最近のクリーム事情は ..」

#こんにちは ☺︎❤︎ 最近のクリーム事情は☺️💕⁇ . . 先日#コスメラウンジ 様より @cosmelounge #イニクス様 @iniks_official 様のセンシティブ シールドバリア オイルクリームを お試しさせていただきました☺️❤️✍️ 個人的に使用しているブランド様でもあるので, 嬉しいです🥸🤲🏻❤️✨ . . 早速、レポしていきます✍️️𓂃 𓇠 #イニクスcl . 👑10/12🆕👑 ☑️ センシティブ シールドバリア オイルクリーム . . ⭐️ポイント⭐️ ◉敏感肌用バーム状クリーム。 水分蒸発を防ぎ、角層のうるおいを密封。 バリア機能をサポートし乾燥を防ぐオイルクリームです。べたつかずさらりと保湿しキメが整った なめらかな,しっとりうるツヤ肌へ導きます🌿 唇まで顔全体に使えしっとりさらさらした感触で メイク前のスキンケアにもおススメです。 摩擦レスな使用感、低刺激処方で敏感肌に配慮した処方設計です。 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*アレルギーテスト済み* スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み*ノンコメドジェニックテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮膚刺激がおきない。 また,ニキビができないわけではありません。 . . . 感想☞ 質感は,オイルインなのでしっとり感を感じられましたが,ベタつく感じはなく使いやすい☺️❤️ これから乾燥も凄く気になる時期に入るので🥲🥲 とても嬉しいクリーム🥸👏🏻✨💖 スパチュラ付きも個人的に嬉しい☺️👏🏻💖 もともと,イニクス様のシリーズは何種類か 使用していましたが,個人的にオイルインアイテム は嬉しすぎる🥹✨ 使い続けるのが楽しみです🥸🤲🏻💖 . . いつも、いいね👍コメント📝保存💫 ありがとうございます🥰 とても、励みになります☺️✨💐 . . #pr#beauty#綺麗になりたい#美#skincare #美容好き #デパコス #cosmetics #コスメ好き #コスメレポ#コスメ紹介#お洒落 #女子力アップ #大人女子 #美容アカウント #新作コスメ #美容好きな人と繋がりたい #iniks #アドバンスバリア #敏感肌 #エイジングケア #クリーム#クリーム#保湿#低刺激