• ドラマティックスタイリングアイズD/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズD/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズD(パウダーアイシャドウ)の口コミ「プレゼント企画で頂きました!(◎良かった点..」

rococo
  • rococo

プレゼント企画で頂きました! (◎良かった点) ベースがセットになっており、ベースを塗るとアイシャドウのもちと発色がとても良かったです!ベースのテクスチャーは、ツヤ感があるのに塗るとサラッとしていて、まぶたに馴染みやすいです◎ アイシャドウ自体はさらっとしていて密着度が高く、肌馴染みが良くて使いやすいです。 ラメの大きさは、大きすぎず、程よい上品な印象です。 チップも2つ入っており、それぞれの用途によって使い分けられ良かったです。 またリピートしたいと思える上品でした! パッケージもキラキラゴージャスで可愛らしいです♪

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイシャドウ

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

”ラメが細かくてキラキラ加減が上品。瞳の色に合わせるのでデカ目効果も♡”

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

”粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる”

ドラマティックスタイリングアイズD / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズD

”ぬれ艶仕込みベース付きなので濡れ艶まぶたが作りやすい♪長時間たってもラメ落ち粉落ちなし”

マキアージュ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

rococoさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズD

(税込/編集部調べ)
2018/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
艶の立体感で自然に大きく見せるアイシャドウ べースで仕込む艶影と、瞳の色になじむとけこみ効果で、目もとの立体感を活かし、自然に大きく見せるアイシャドウ。 瞳の色に同化するブラウニッシュマッチ効果で目もとを自然に明るく際立てます。 乾燥しがちな目もとにもなめらかに密着。 重ねてもくすみのない発色が長時間持続*します。   *8時間 仕上がり持続(色・つや・くすみのなさ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
  • BR613 トリュフチョコレート
  • BR725 ミロワールカシス(※限定カラー)
  • GR714 ピスタチオショコラ
  • OR311 オランジェット
  • RD312 ショコラフランボワーズ
【ぬれ艶仕込みベース】 パルミチン酸デキストリン,ミネラルオイル,水添ポリイソブテン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,セバシン酸ジイソプロピル,ミリスチン酸イソプロピル,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ネオペンタン酸イソデシル,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,DPG,シメチコン,トリイソステアリン,トコフェロール,リンゴ酸ジイソステアリル,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,ジイソステアリン酸グリセリル,水酸化Al,テトラデセン,メチコン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,シリカ,ステアリン酸,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,酸化チタン,酸化鉄,マイカ,黄5,黄4,青1  【なじみグラデカラー、艶ポイントカラー】 タルク,焼成セリサイト,ホウケイ酸(Ca/Al),リンゴ酸ジイソステアリル,ジメチコン,ワセリン,酸化亜鉛,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,シリカ,ジフェニルジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ミリスチン酸Mg,メタクリル酸メチルクロスポリマー,ヒドロキシアパタイト,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,セスキイソステアリン酸ソルビタン,合成ワックス,ハイドロゲンジメチコン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ケイ酸(Li/Mg/Na),エチルヘキシルグリセリン,トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン,DPG,テトラデセン,グリセリン,トコフェロール,酸化スズ,アルミナ,マイクロクリスタリンワックス,ステアリン酸,水酸化Al,イソブタン,イソペンタン,エチルパラベン,クロルフェネシン,マイカ,酸化鉄,酸化チタン,合成金雲母,硫酸Ba