• かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ハパクリスティンボーントゥービーク..」(1枚目)
  • かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ハパクリスティンボーントゥービーク..」(2枚目)
  • かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ハパクリスティンボーントゥービーク..」(3枚目)
  • かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ハパクリスティンボーントゥービーク..」(4枚目)

かぴ on LIPS 「. . . ハパクリスティン ..」

. . . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ハパクリスティン ボーントゥービークリスティン ブラウン/グレー ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ハパクリスティンの 新作カラコン、ボーントゥービークリスティンの ブラウンとグレーを比較してみたよ👀✨ ナチュラル感にこだわった透き通る立体感あるデザイン👀✨ ブラウンはナチュラルに瞳の色を変えてくれる 仕上がりで家族受けも良かった🙆‍♀️ グレーはクールな印象に! 私はゴシック系の服に合わせて見たよ🙆‍♀️ 家族はグレーよりもブラウンの方がメイクも含めて 気に入ってました︎︎(◜𖥦◝ ) 着色直径が12.4と小さめだから普段使いしやすい! どちらも高発色でしっかり瞳の色が変わったよ ハパクリスティンでは9/18~9/24の7日間、 Born to be Kristinの2カラー限定で 2箱ご購入で1箱分無料のお得に買えるイベントを 開催しています🛍️💕 度数×カラー組み合わせ自由なので 是非チェックしてみてください! こちらのカラコンは ハパクリスティン様よりいただきました🎁 #BornToBeKristin #hapakristin #pr #ハパクリスティン #ボーントゥービークリスティン #韓国カラコン #カラコン #小さめカラコン #ナチュラルカラコン