• pink_sounds_hill on LIPS 「ディズニーキャラクターのジェラトーニをイメージしたネイルです🎨..」(1枚目)
  • pink_sounds_hill on LIPS 「ディズニーキャラクターのジェラトーニをイメージしたネイルです🎨..」(2枚目)
  • pink_sounds_hill on LIPS 「ディズニーキャラクターのジェラトーニをイメージしたネイルです🎨..」(3枚目)
  • pink_sounds_hill on LIPS 「ディズニーキャラクターのジェラトーニをイメージしたネイルです🎨..」(4枚目)
  • pink_sounds_hill on LIPS 「ディズニーキャラクターのジェラトーニをイメージしたネイルです🎨..」(5枚目)

pink_sounds_hill on LIPS 「ディズニーキャラクターのジェラトーニをイメージしたネイルです🎨 ..」

ディズニーキャラクターのジェラトーニをイメージしたネイルです🎨 今実施している東京ディズニーシーのイベント『ダッフィー&フレンズのオータム・ストーリーブック』の衣装デザインを見ながら作成してみました。 メインのオレンジカラーはあまりジェラトーニのイメージには無い色ですが、今回の秋イベントではこちらのオレンジが主役カラーです🍂 このために厳選して選んで購入したカラーが思っていたのとはだいぶ違う色味で、結局オレンジ2色とブラウン、イエローを混ぜて色味を作りました。 今回、ジェラトーニの目の色やまつ毛(?)も混ぜて作った色なので、使用カラーが多くなりました。 親指のジェラトーニは、先にリーナベルを作っているから楽勝かと思いきや妙にリアル感が出てしまい(笑)やっぱり3回描きなおし。難しい〜!🤣 使用カラー ジェルミーワン:GM-57はがせるベース/GM-14クリア/GM-112ミルキーホワイト ネイル工房:痛ライナーノンワイプwhite/白パケXB03vanilla/白パケV008RippleGreen/白パケK008CoralOrange/白パケT009PlacidBlue/黒パケA001white/黒パケQ004CeloslaOrange/黒パケS010RaphaelBlue/黒パケA008Green/黒パケB004PastelPurple/omni gel OMD-05/omni gel OMD-03/selfカラージェル ちゅるんと15/selfカラーマカロン13/selfカラーラインアートジェル01/DE06 ネイルタウン:Honey Pie color gel04/Honey Pie color gel05 #ジェルミーワン #ネイル工房 #NAILTOWN #ディズニーネイル