• ゆきこ on LIPS 「サッパリした毛穴ケア美容液ならメイクプレムの#エンドポアベジチ..」(1枚目)
  • ゆきこ on LIPS 「サッパリした毛穴ケア美容液ならメイクプレムの#エンドポアベジチ..」(2枚目)

ゆきこ on LIPS 「サッパリした毛穴ケア美容液なら メイクプレム の#エンドポアベジチノールセラム ..」

サッパリした毛穴ケア美容液なら メイクプレム の#エンドポアベジチノールセラム 目立つ開き毛穴は老化のサインらしい😱😱😱 老化によって弾力性が低下されて毛穴が下にたるんでしまうそう💦 遅くなる前に一緒に毛穴を引き締めてケアしよう💪 さらさらしたテクスチャーで香草のような爽やかな香りだよ。 塗った瞬間は保湿効果は薄いかなぁと思ったんだけど、肌に馴染むとちゃんと保湿されているのかお肌もしっとりしてくるの! ============================= メイクプレム ( @makeprem_jp ) エンドポアベジチノールセラム 50ml ============================= 💚こんな人にオススメ💚 ✔️毛穴が気になる人 ✔️毛穴を引き締めたい方 ✔️肌の水分、油分のバランスが乱れたインナードライさんや混合肌の方 ✔️ベタつかない美容液を探している方 💚商品特徴💚 ✔️10個の毛穴ケア臨床試験済み ✔️レチノールの効果はそのままで刺激性を最小限に抑えたバクチオールやヴィーガンコラーゲン、グリーンカフェインを配合して作ったベジチノールでたるみ毛穴を引き締める ✔️サッパリした美容液がひんやり清涼感を与えてくれる もちろん毛穴ケアしたい人にもだけど、 レチノールが使えない方にもオススメだよ🫶 #pr #メイクプレム #ベジチノール #レチノール #毛穴ケア #プチプラコスメ #化粧品 #アラフォー #アラフォーママ #マイナス10歳肌 #韓国コスメ #プチプラスキンケア #韓国スキンケア #アラフォーママのスキンケア #美肌 #美肌への道のり#美容好きな人と繋がりたい