• *りか* on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました小林製薬のケシミンから待..」(1枚目)
  • *りか* on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました小林製薬のケシミンから待..」(2枚目)
  • *りか* on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました小林製薬のケシミンから待..」(3枚目)
  • *りか* on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました小林製薬のケシミンから待..」(4枚目)

*りか* on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました ..」

小林製薬様から商品提供をいただきました 小林製薬のケシミンから 待望の新シリーズ シミ対策※とシワ改善ができる化粧水誕生!! 2023年9月28日発売 ケシミンリンクルケアプラス化粧水<医薬部外品> 160mLサイズ 販売名:ケシミンリンクル化粧水a 【医薬部外品】 <特徴> しっかりシミ対策※できるだけでなく  シワ改善も同時に! ケシミンからWの シミ対策※とシワ改善ができる <医薬部外品>の化粧水 《シミ対策※/有効成分2種配合》 1)ナイアシンアミド・・・コラーゲン・エラスチンを生み出しシワを改善。 2)トラネキサム酸・・・シミ・シワの原因となる炎症にアプローチ。 《シワを改善/有効成分配合》 ◎ナイアシンアミド・・・コラーゲン・エラスチンを生み出しシワを改善。 《成分》 無着色 無香料 ※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ================================= と言う事で 早速、体験をしてみました。 ゴールド✖ピンクのプラボトル容器 キャップはワンタッチキャップオープン式 注ぎ口は小さくて ボトル側面を軽く押す度に ポタポタ雫が出てくる仕様で 量が調節できます。 ---------------------------------------------- 《使い方》 朝晩の洗顔のあと、 適量を手のひらまたはコットンにとり、 顔全体になじませてください。 --------------------------------------------- 透明クリアで濃密な化粧水。 ボトル側面を押し続けると 糸を引くように流れ出てきます。 ゆるくてトロミのあるテクスチャー みずみずしくてサッーとのびがよい。 みずみずしい美容液のようなローションで 肌馴染み良く ベタベタしないから コットンパックしても心地が良くて◎ 無香料だから 香りは気になりませんでした。 お気に入りアイテムとなっています。 このまま継続して 夏のダメージを受けたお肌のケア していきたいです。 気になった方は 是非、チェックしてみてくださいね。 ―――――――――――――――――― (@kobayashi_pr_official) #ケシミン  #リンクルケアプラス  #スキンケア #PR