• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆  【ByWishtrend】 ..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆  【ByWishtrend】 ..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆  【ByWishtrend】 ..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆  【ByWishtrend】 ..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆  【ByWishtrend】 ..」(5枚目)

イーさん。 on LIPS 「   【By Wishtrend】 ..」

🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   【By Wishtrend】  【ブルーオアシス      アロエ  ハイドレーティングセラム】       30ml   ~乾燥肌❕の為に~   🎵作られた🎵セラム     ➰➰【新 発 売】➰➰    セラムの70%が  アロエの果肉から取れた❕    多糖類エキス 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊      🔯肌荒れ・敏感肌を      落ち着かせる❕   🔯肌の奥まで素早く潤う   🔯肌バリアの機能改善   🔯インナードライ肌に      オススメ❕   🔯爽やかなブルーパケ   🔯透明に近いブルーで    とろみのあるテクスチャ   🔯浸透早くさらっと       仕上がる❕   🔯乾燥肌&敏感肌      だからかな~🤔   🔯お肌に浸透していくのが     早い気がする     …なのに…    保湿もされてる~💮   🔯インナードライ       だからだわ🤣🤣   🔯特に香りもなく     使いやすいです~👍    💮このサイズ感❕   お試ししやすくて好き💮   🔯まだまだ暑くって…💦     冷房による乾燥にも       Goodですね🙆 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊   🔗人工着色料不使用   🔗人工香料不使用   🔗ビーガンフレンドリー   🔗クルエルティフリー 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊    ~気になる方~    @bywishtrend.jp     🔍️検索🔎    してみて下さいネ~   @bywishtrend.jp 様  ありがとうございました🙇 #韓国コスメ#bywishtrend#kbeauty#韓国#乾燥肌#美活#美容#コスメレビュー#review#新商品#敏感肌#インナードライ#innerdry#アロエ#当選 #Selam#セラム#プレキャン

イーさん。さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)