• ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「プラチナムアイズプラチナムアイズREクリーム目の乾燥小ジワ気に..」(1枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「プラチナムアイズプラチナムアイズREクリーム目の乾燥小ジワ気に..」(2枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「プラチナムアイズプラチナムアイズREクリーム目の乾燥小ジワ気に..」(3枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「プラチナムアイズプラチナムアイズREクリーム目の乾燥小ジワ気に..」(4枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「プラチナムアイズプラチナムアイズREクリーム目の乾燥小ジワ気に..」(5枚目)

ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「プラチナムアイズプラチナムアイズREクリーム ..」

プラチナムアイズプラチナムアイズREクリーム 目の乾燥小ジワ 気になりますよね🥹。 なんでだろう。 小ジワがないと若見えする! 𓃠𓃠𓏸𓂃𓃠𓃠𓏸𓂃𓃠𓃠𓏸𓂃 「プラチナムアイズ」 優しい使用感で毎日続けれる クリームです✨✨。 乾燥小ジワって、知らないうちに出来ちゃうんですよね。 ある日突然に、 鏡🪞を見てショック😨❕ という感じで。 「不死化ヒト歯髄幹細胞順化 培養液🧫。」 ☜ はじめて聞きました👀❕ 文字だけで見ると、すごい成分に見えちゃう。 ⭐️肌を保湿して、ハリや潤いを与えてくれるそうなんです ☜ ⭐️使ってみて⭐️ アイクリームとして使ってみて思うのは、 優しい感じ。刺激が個人的に ほぼ感じなくて、 指で目尻にポンポンするのが お気に入りの付け方です♡ プラチナムアイズは、 目👀だけでなく 額や口元、首にも使えるとの こと。 私は口元にも一緒に付けてますっ。口元のシワやたるみも 気になります🥺。 使い方は洗顔してから、 トナーなどで肌を整えた後に使います。 米粒1つくらいでも、伸びが 良くて目元はこの量で ばっちり👌でした。 テクスチャーは軽すぎない タイプで、しっかり密着できると思いました♪。 パケもお洒落でスマート。 毎日続けて効果が楽しみに なってくるアイクリームです。 目尻にある乾燥小ジワは 👌防いでくれて嬉しい😃❕ 朝、晩の2️⃣回使ってます❕ #目元ケア #目元 #アイゾーン #不死化ヒト歯髄幹細胞順化培養液 #幹細胞コスメ #peアイクリーム #アイクリーム #クリーム #プラチナムアイズ #platinumeyes #pr #乾燥小ジワに #コスメ大好き #コスメレビュー #コスメ垢 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #コスメレポ #美容 #コスメ紹介 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい プラチナムアイズプラチナムアイズREクリーム