• kaori♡ on LIPS 「SNSで話題のニキビ跡クリーム🐌【𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜マジックシカクリー..」(1枚目)
  • kaori♡ on LIPS 「SNSで話題のニキビ跡クリーム🐌【𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜マジックシカクリー..」(2枚目)

kaori♡ on LIPS 「 SNSで話題のニキビ跡クリーム🐌 ..」

SNSで話題のニキビ跡クリーム🐌 【𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜 マジックシカクリーム】 カタツムリ(カタツムリエキス、整肌成分)とシカ(ツボクサエキス、整肌成分)のパワーできれいなお肌に🤩 蓋がなくそのまま押せるポンプ式で使いやすい。 ツボクサエキスが肌トラブルを沈静化。 カタツムリ粘液成分ムチンと成長因子 EGFが肌本来の力を高めてニキビ跡をケアしてくれます。 うちは最近まで息子がニキビで悩んでいたんだけどニキビの薬をついにやめてこちらのマジックシカクリームを毎日使用して今はつるつるの綺麗なお肌になりました😳✨✨ だけどたまにニキビや吹出物が出た時はニキビ肌にポンポンとすぐに 𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜のティーツリーオイル🌲をつけて予防してます🥰 どんな年代の方にも良いですが ニキビ跡が気になるお年頃の息子世代にも おすすめしたい商品だと感じました😊 マジックシカクリームは水分たっぷりのクリームで伸びがよく肌馴染み抜群◎ カタツムリエキスがお肌をしっとりもっちりさせてくれます🐌 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ #PR #Blanc  #ブラン #ニキビ跡クリーム #ニキビ跡 #肌荒れ #トラブル肌