• きゆ on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました小林製薬からシミ対策*と..」(1枚目)
  • きゆ on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました小林製薬からシミ対策*と..」(2枚目)

きゆ on LIPS 「小林製薬様から商品提供をいただきました ..」

小林製薬様から商品提供をいただきました 小林製薬からシミ対策*とシワ改善ができる化粧水 「ケシミンリンクルケアプラス化粧水【医薬部外品】」です 年齢を重ねているとシミなどが気になります そんなシミを防ぐためにもお肌のケアは大事ですよね! Wのシミ対策* □ナイアシンアミド(コラーゲン・エラスチンを生み出しシワを改善) □トラネキサム酸(シミ・シワの原因となる炎症にアプローチ) シミ対策だけじゃなく、シワ改善も同時にできる 化粧水っていうのは私にとってうれしいな とろみのあるテクスチャーだから 手にとっても化粧水が液ダレすることなく 肌に馴染みやすかったよ 肌になじんでからもベタつきもあまり気にならないし その後のスキンケアもスムーズでした シミやシワを防ぐためにも しっかりお肌のケアしてあげたいと思います 肌になじんでからもベタつきもあまり気にならないし その後のスキンケアもスムーズでした シミやシワを防ぐためにも しっかりお肌のケアしてあげたいと思います *メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ケシミンリンクル化粧水a @kobayashi_pr_official #ケシミン #リンクルケアプラス #スキンケア