このグリーンが絶妙だった✨ 変に白浮きしないしまぶたをキレイにトーンアップしてくれる感じ😍 グリーンのラメを使う事で更に目元の透明感アップ*💕 パワパフ買いしたけれど、これは良いアイシャドウ💚
もっと見るおすすめアイテムColorgram×アイシャドウパレット
Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット |
| 粉質はしっとりとしていて粉飛びもそこまで気にならず、まぶたにピターッと密着してくれるような使用感 | 詳細を見る | |||
Colorgram colorgram マルチキューブパレット | 2,630円(編集部調べ) |
| アイシャドウのラメまっっっじで可愛い!!!!!ほんっっとうに可愛い!!!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ティントリーアイパレット |
| アイシャドウランキング第187位 | パッと見ホワイトアイシャドウで全部一緒なのに、光を当てたり肌に乗せるとラメの色が違うことが分かって面白いです! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
Chizuru💃フォロバさんの人気クチコミ
🌸2021年春夏の新商品🌸人気イラストレーターitabamoeさんとコラボした限定デザインです✨ちふれメーキャップベースクリームUVピンクSPF19・PA++内容量30g770円(税込)見た目の可愛さとコスパの良さだけじゃない!中身も良かった...
- 2021.03.03
1番難しくそして1番印象が変わるパーツと言っても過言ではない🥸💦 私がいつも自分にしてる眉の書き方ですが、お客様やモデルさんにする時もアイテムはさまざまですが、だいたいの手順は同じなので動画にまとめてみました!🤗 アイテムはプチプラのメディアとデジャヴ! メディアは発色もいいし2色たっぷり入っています! 付属のブラシは使えるけど筆が固いです😓 デジャヴの眉マスカラは小さいブラシで使いやすいです! ちなみにスクリューブラシはわざと少し曲げています☝️ 楽にフィットします!
- 2021.09.30
KATEのザアイカラーから3色のご紹介です💁♀️単色のアイシャドウって実はとっても便利!パレットを買ったけど結局使う色と使わない色に分かれて同じ色ばかり減ってゆく。。無難な色ばかり買ってしまう。。ありますよね😓ケイトのザアイカラーは全26色...
- 2020.12.25
韓国コスメespoirのDEWYFACEGLOW¥3300見た目通りうるっツヤっなお肌が作れます✨しかもナチュラルに✨テクスチャーは割とサラッとしていてすぐに馴染みます!香りは化粧品っぽい香りがするので好み分かれるかも?私は気にならなかったで...
- 2021.04.30
CMでよく見ていた#洗顔専科の#パーフェクトホワイトクレイホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で、紫外線が気になる季節もワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料✨濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとります!🤍「...
- 2020.07.27
3パターンどの色も捨て色なしなespirのREALEYEPALETTE👀PEACHYLIKEのご紹介💁♀️蓋が透明で中が一目で見れて可愛くてワクワクするパッケージ💓このパレットひとつでベースカラー、アイシャドウ、チーク、シェーディングが🙆...
- 2021.02.03