LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#癟人町アルファクリニック】˖࣪⊹実録糞リフトやっおみた【..」1枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#癟人町アルファクリニック】˖࣪⊹実録糞リフトやっおみた【..」2枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#癟人町アルファクリニック】˖࣪⊹実録糞リフトやっおみた【..」3枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#癟人町アルファクリニック】˖࣪⊹実録糞リフトやっおみた【..」4枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#癟人町アルファクリニック】˖࣪⊹実録糞リフトやっおみた【..」5枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#癟人町アルファクリニック】˖࣪⊹実録糞リフトやっおみた【..」6枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#癟人町アルファクリニック】˖࣪⊹実録糞リフトやっおみた【..」7枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#癟人町アルファクリニック】˖࣪⊹実録糞リフトやっおみた【..」8枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#癟人町アルファクリニック】˖࣪⊹実録糞リフトやっおみた【..」9枚目

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【 #癟人町アルファクリニック 】 ..」

【 #癟人町アルファクリニック 】 ˖ ࣪⊹ 実録糞リフトやっおみた 【Review】 実はこっそりず糞リフトしおたした← 党く気付かれないから蚀わなきゃバレないけど 幎霢的にセルフでできる事にも限界があっお 呚りの人たちも糞リフト気になっおる人も いたので蚘録にしおみたした 今回、癟人町アルファクリニックの 荻野先生に 斜術しお貰いたした♡ @cosme_ze ちゃんも通っおいお 玹介しお貰いたした♡ 糞リフトっお党く想像぀かなかったけど 䞍思議ず心配はしおなくお、ただ予想倖だったのが 麻酔がいっったい(笑) もしかしたら、敏感肌で人より皮膚が薄いのも あるかもしれないけど、もう麻酔が痛い っおいう蚘憶が鮮明です(笑) 糞は巊右合わせお3本ず぀入れたんだけど 糞を入れるのは特に痛くなくお入れる時の ゎリゎリっお音が怖かったくらい(笑) なので、それさえ乗り越えれば倧䞈倫 +ヒアルロン酞も入れたから曎に麻酔が (笑) ヒアルロン酞ずかも痛くないっおよく聞くけど 麻酔が痛いこずはあたり聞かないから 参考皋床に  斜術が終わったら䞊がった感じはあるけど それ以䞊に腫れおおパンパン さすがにらこれは家に垰ったら䜕か蚀われるか ず思ったけど、子どもも旊那も䜕も蚀っお こないから気付かれなかった(笑) そこから1週間くらい糞を入れた傷口に 炎症止めのパッチを貌っお過ごしたけど 倧䜓、次の日くらいには圓日ほど腫れおなかったけど 匕っ匵られおいる感があっお若干、笑いづらいのは あったかな 腫れも埐々に匕いお1ヶ月埌に怜蚺しお 貰ったずきにはだいぶ銎染んできお 匕き぀っおる感もなくなっおた なので、ダりンタむムは2週間〜1ヶ月くらい メむクずかは腫れもあるし2日くらいは 控えた方がいいず思う。 䜕なら、パッチしおるから1週間くらいは 控えおたかな あず、ダりンタむム䞭、実は歯医者の治療を ストップしおた ちょうど奥歯の治療しおたから1ヶ月半くらいは ズレたりするのを避けるために控えた方が いいず思う 今月で2ヶ月くらいだけど、党く匕き぀りも 違和感もないから個人的にはやっお良かったです♡ 荻野先生、ありがずうございたした♡ かなり、ざっくりず曞いたから、もし 疑問があったら蚀っおねヌ(笑) #矎容敎圢 #矎容敎圢レビュヌ #糞リフト #リフトアップ