• ちあち on LIPS 「フェイスにもボディにも使えるレチノールクリーム■コジットHAD..」(1枚目)
  • ちあち on LIPS 「フェイスにもボディにも使えるレチノールクリーム■コジットHAD..」(2枚目)
  • ちあち on LIPS 「フェイスにもボディにも使えるレチノールクリーム■コジットHAD..」(3枚目)
  • ちあち on LIPS 「フェイスにもボディにも使えるレチノールクリーム■コジットHAD..」(4枚目)
  • ちあち on LIPS 「フェイスにもボディにも使えるレチノールクリーム■コジットHAD..」(5枚目)

ちあち on LIPS 「フェイスにもボディにも使えるレチノールクリーム ..」

フェイスにもボディにも使えるレチノールクリーム ■コジット HADAmethod ハダメソッド レチノペアクリーム 日本製レチノールの、顔にも体にも使えるクリーム! 深緑のパッケージのCICAmethodはドラッグストアで見かけたことはありましたが、そのレチノール版である紺色のHADAmethodが新しく発売! ボトルは安定感があってプッシュしても倒れにくく、保管もしやすくて使いやすかったです! クリームだけどゆるめのテクスチャーで、スルスルと伸ばしやすく全身の保湿も楽チン。 ベタつきは感じずさらっとした使い心地。 冬場の乾燥する季節は物足りないかも? 逆にまだまだ汗ばむ今の季節ならとても嬉しい使い心地! 香りは強いわけではないですが少しクセがある感じ。 フローラルウッディの香り、とのことですが、いい香りだけど鼻に残る感じの独特なクセを感じたので(紅茶のように甘いけどクセがあるイメージ)(紅茶の香りがするわけではないです!)好き嫌いは分かれる気がします! ツボクサエキス・ドクダミエキスも配合で嬉しい! 話題の成分、レチノールをボディにも使い方必見のアイテムだと思います!!👍 #PR #hadamethod #ハダメソッド #レチノペアクリーム #日本製レチノール #レチノールクリーム #レチノールボディクリーム #レチノール #ビタミンA #コジット #cicamethod #もち肌スキンケア